fbpx

Гедерин

Зима без простуды: 5 секретов крепкого здоровья

07.11.2013

Гедерин обеспечит безопасное лечение кашля, так как его основа – натуральный экстракт плюща, а в составе нет алкоголя, сахара и искусственных красителей. Флакон сиропа от кашля Гедерина в зимней аптечке – это возможность как можно быстрее облегчить влажный и сухой кашель!

Зима без простуды: 5 секретов крепкого здоровья- Фото 1

Разве это не замечательно в прохладный осенне-зимний период наслаждаться достоинствами этой поры, напрочь забыв о недостатках, среди которых — сезонные заболевания? Только представьте – долго прогуливаться по осеннему парку, вдыхая пьянящий аромат листьев, а дальше — наслаждаться первым снегом, в порыве ребячества играть в снежки и смеяться невпопад… И разве это не предел мечтаний для многих — продуктивно работать весь осенне-зимний период, не теряя драгоценное время на постельный режим и лечение кашля, боли в горле, насморка? «Все это хорошо, да только от традиционной эпидемии спастись удается единицам» — скажете с сожалением Вы. Все верно, тем не менее, береженого Бог бережет, и секрет крепкого здоровья — это правильная подготовка к холодам. Как достойно противостоять простудным вирусам? На самом деле, нет ничего проще! Эти простые секреты помогут Вам предостеречь себя от возможных рисков и, в случае чего, встретить простуду во всеоружии!

Секрет № 1: крепкий иммунитет
Чтобы организм мог противостоять Лекарство от кашля Гедеринвирусам и бактериям, следует укрепить иммунитет. Все знают, что зимой нужно особо налегать на чеснок, лук, цитрусовые, хурму, ну а если приобрести в аптеке еще и хороший витаминный комплекс, то никакие угрозы Вашей иммунной системе не страшны!

Секрет № 2: чистота всегда
Следить за чистотой своих рук нужно в любое время, а в период эпидемий вирусных респираторных заболеваний – и подавно. Крайне важно мыть руки по приходу домой, ведь с их помощью часто передается инфекция. Также, отправляясь в дорогу, на работу или в другое общественное место, не лишним будет захватить с собой антибактериальное средство: салфетки либо гель.

Секрет № 3: «дерево жизни»
Если заглянуть в целебные книги древних знахарей, то все как на подбор советуют хранить дома эвкалипт. Настои из листьев эвкалипта хорошо использовать для ингаляций и полосканий при заболеваниях горла, гриппе, кашле у ребенка и взрослого, словом, при всех воспалительных заболеваниях органов дыхания. Это «дерево чудес» непременно станет залогом Вашего крепкого здоровья!

Секрет № 4: лекарства для первой помощи
Естественно, не помешает предварительно собрать аптечку из самых нужных препаратов. Ведь, как показывает практика, от многих скупленных потом в спешке медикаментов вполне можно было бы отказаться.

И так, в необходимый список входят:
противовирусные препараты, что пригодятся с появлением первых симптомов кашля у ребенка и взрослого, насморка, головной боли и пр.;
жаропонижающие средства, которые нужны, если температура превысит 38 С. Обратите внимание: для взрослых и детей их выбирают отдельно;
согревающие мази, которые эффективно использовать перед сном для снятия спазмов и отеков.
Что же касается антибиотиков, то с их покупкой спешить не стоит. Они показаны только при бактериальной инфекции, а бездумный прием может еще больше усугубить ситуацию.

Секрет № 5: стоп-сигнал для распространения вируса
Лечение сухого кашля Гедерином
Как вам вероятно уже известно, вирус простуды распространяется воздушно-капельным путем, и нет для него лучшего передатчика, нежели кашель. Значит, эту рефлекторную реакцию следует как можно быстрее остановить, пока она не «пленила» других членов семьи. Сироп от кашля Гедерин с легкостью выполнит эту задачу. Средство обладает отхаркивающим, муколитическим, спазмолитическим действием и подходит для всех, включая детей от года. С ним сухой кашель станет отхаркивающим (продуктивным) — сироп разжижает и улучшает отхождение мокроты, значительно ускоряя оздоровление. Гедерин обеспечит безопасное лечение кашля, так как его основа – натуральный экстракт плюща, а в составе нет алкоголя, сахара и искусственных красителей. Флакон сиропа от кашля Гедерина в зимней аптечке – это возможность как можно быстрее облегчить влажный и сухой кашель!

Будьте здоровы!

Поделиться статьей: