fbpx

Здравствуй, школа! Здравствуй, кашель!

01.09.2014

Розтиран – природный помощник при простуде для всей семьи!

Здравствуй, школа! Здравствуй, кашель!- Фото 1
Здравствуй, школа! Здравствуй, кашель!- Фото 2

Ребенок идет в первый класс! Это время особой радости и гордости для родителей. Но, к сожалению, очень часто за первыми учебными хлопотами приходят заботы о здоровье малыша: многие дети, попав в новый коллектив, начинают болеть. Даже не смотря на то, что большинство мам старается перед учебным годом оздоровить ребенка, в дом приходят простуда и кашель.

Чтобы осенняя сырость не привела к разным осложнениям болезни, действовать нужно быстро, проверенными экспресс-методами.

Чтобы простуда не повлекла за собой разные неприятные последствия (бронхит, воспаление легких), нужно вентилировать легкие. Для детей веселым и полезным занятием в этом направлении может быть надувание воздушных шариков или «воздушный футбол», когда с помощью выдуваемого воздуха «мяч» из скомканной бумаги гоняется по столу. Такие забавы и настроение поднимут, и помогут бороться с простудой.
Увлажнение воздуха поможет избежать заложенности носа и создаст в носовых пазухах влажную среду.
Эффективность куриного бульона в борьбе с простудой доказана научно! В процессе исследований, ученые выяснили, что куриные супы имеют сильные противовоспалительные свойства, уменьшают заложенность носа и облегчают боль в горле.
Продукты, содержащие аскорбиновую кислоту, повышают защитные функции организма. Поэтому цитрусовые, сельдерей, петрушка, цветная капуста, мед во время болезни ребенка обязательно должны быть в его рационе.
Подключите к борьбе с простудой ароматных помощников: по статистике, люди, которые регулярно едят хрен, лук, чеснок, редко болеют простудными заболеваниями. Эти продукты содержат природные антибиотики и надежно защищают наш организм от вирусов и бактерий. А если ребенок категорически отказывается от лука и чеснока, то поможет Розтиран вылечит простудные заболеванияароматерапия.
Попробуйте применить для лечения ребенка препараты с содержанием аромамасел, например, растирание от кашля Розтиран Фармацевтической фабрики Vishpha. Мазь содержит пихтовое, эвкалиптовое, мускатное масла, ментол и камфору, которые обеспечат не только эффективное, но и приятное лечение. Испарения масел справятся с заложенностью носа и насморком, они облегчат дыхание и поспособствуют смягчению кашля.

Действующие вещества Розтирана проявляют обезболивающее, антисептическое, спазмолитическое действие. К тому же, Розтиран – это хороший повод отказаться от хоть и действенных, но таких нелюбимых детьми горчичников. Мазь поможет в лечении простудных заболеваний, которые сопровождаются ринитом, кашлем и головной болью. А содержание компонентов, которые обладают охлаждающим и отвлекающим действием, позволяет применять препарат и при боли в суставах, мышцах, при невралгиях, миозитах, артралгиях, ревматизме, ишиасе.

Наносить Розтиран можно на разные участки тела в зависимости от проблемной зоны (детям в возрасте от 3-х до 5-ти лет препарат используют только на верхний участок спины, но ни в коем случае не на лицо). Через 3-5 дней лечения Розтираном ваш малыш сможет вернуться за парту – к новым друзьям и новым знаниям, а вы убедитесь, что лечение простуды может быть легким и приятным!

Розтиран – природный помощник при простуде для всей семьи!

Поделиться статьей: