fbpx

Випратокс

О чём болит сустав?

20.10.2015

Випратокс – профессиональное лечение ваших суставов!

О чём болит сустав?- Фото 1
О чём болит сустав?- Фото 2

В человеческом скелете более 180 суставов. Именно благодаря им мы можем приседать и ходить, жевать, брать предметы в руку и выполнять многие другие действия. Фактически суставы, словно шарниры, соединяют между собой кости скелета, не позволяя им соприкасаться, и тем самым препятствуя процессу разрушения костной ткани.

Но иногда случается так, что суставы выходят из строя. Практически каждый хоть раз в жизни слышал хруст в коленях или чувствовал «скрип» спины. Такие проблемы возникают у людей разных возрастов, профессий, социальных статусов. И если вовремя не обратить внимание на болезненные ощущения в суставе, то можно пропустить начало серьезной болезни.

Подагра, артрит, артроз, остеопороз, ревматизм и ревматоидный артрит. За всеми этими названиями прячутся боль и невозможность жить полноценной жизнью. И хоть разные заболевания суставов протекают по-разному, первые симптомы и характерные признаки у них общие.

Следует насторожиться, если:

вы чувствуете боль в состоянии покоя, во время или после физической нагрузки;
присутствует ощущение скованности и затруднение в движениях;
вы заметили местные изменения: покраснения кожи, нарушение чувствительности, повышение температуры, деформация костной и хрящевой ткани, припухлость;
часто слышите хруст и ощущаете «заклинивание» во время движения.
С такими симптомами, конечно же, следует обращаться к врачу. Именно он сможет подобрать качественное и эффективное лечение. Но бывает, что попасть к доктору удаётся не сразу. Тогда на выручку приходят проверенные и давно зарекомендовавшие себя средства.

Для больных суставов настоящей находкой может стать линимент Випратокс Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha». Сочетание натуральных компонентов – яда гюрзы, салициловой кислота, камфоры и пихтового масла, делает лечение максимально комфортным и безвредным.

Каждый компонент Випратокса имеет свой «фронт работ», но в то же время они удачно дополняют и усиливают действие друг друга. Так, камфора, например, обладает местнораздражающим, противовоспалительным и обезболивающим действиями.

Салициловая кислота выступает как антисептик. Благодаря камфоре, которая улучшает трофику тканей, и салициловой кислоте, что способствует лучшему проникновению действующих компонентов в ткани, пихтовое масло и токсины яда гюрзы действуют не на поверхности кожи, а в самом очаге проблемы. Они оказывают раздражающее действие на окончания чувствительных нервов поверхностных сосудов, сосудов глубоко расположенных тканей и на рецепторы, что в свою очередь способствует улучшению состояния сустава.

Линимент Випратокс – это альтернатива таблеткам, которые нужно принимать по графику по несколько раз в день. К тому же они на пути к цели проходят через печень, оставляя в ней свой фармакологический след. С линиментом же все гораздо проще: достаточно 1-2 раза в день наносить его небольшими порциями на больное место и втирать массажными движениями. Средство, впитываясь в кожу, сразу начинает своё лечебное воздействие, приближая ваши суставы к выздоровлению.

Випратокс – профессиональное лечение ваших суставов!

Поделиться статьей: