fbpx

Люгс

Чтобы горло не болело, скорее Люгс пускай ты в дело!

04.06.2014

Люгс – мощное оружие против боли в горле!

Чтобы горло не болело, скорее Люгс пускай ты в дело!- Фото 1

К началу лета все стараются укрепить иммунитет, чтобы провести три самые теплые месяца года, не вспоминая про болезни и врачей. Наверное, вы бы очень удивились, заглянув в начале лета в поликлинику: едва ли не самые большие очереди в это время образуются под кабинетом ЛОРа. По статистике ВОЗ, в летние месяцы заболеваемость ангинами, ларингитами, тонзиллитами и другими болезнями горла и верхних дыхательных путей в несколько раз выше, чем в холодное время года.

В общем, это и не удивительно. Вспомните хотя бы себя: как приятно в обеденный перерыв выйти из душного офиса и выпить залпом стакан холодного-прехолодного кваску или съесть мороженого, а потом, погуляв по улице и нагревшись на солнце, вернуться в кабинет под кондиционер. Так что одна из причин летних болезней горла вполне ясна. Вторая причина – изменения в иммунной системе, которые ослабляют защиту слизистых оболочек дыхательных путей. Такое часто происходит после отдыха в других климатических поясах.

Чтобы избежать летней простуды и не вносить непредвиденные поправки в график своего летнего отдыха, помните:

Старайтесь пить холодные напитки через коктейльную трубочку;
Спрей для горла Люгс
Не забывайте, что самый «коварный» сорт мороженого – фруктовый лед, а самый «гуманный» – пломбир;
Хуже всего на слизистую оболочку горла влияет резкий перепад температур, поэтому не запивайте горячие блюда ледяными напитками и наоборот;
Растяните во времени глоток ледяного пива и затяжку сигаретой – совместное их «употребление» увеличивает нагрузку на горло в несколько раз;
На всякий случай держите под рукой леденцы от горла – если рассосать их в самом начале заболевания, то можно остановить развитие болезни, утверждают врачи.
Еще лучше, если средством быстрого реагирования будут не карамельки, которые с помощью минимальной дозы эфирного масла точечно убирают боль в горле, а действительно стоящий препарат местного действия. В идеале – спрей для горла. Он достаточно компактен и поместится в любую, даже самую маленькую, дамскую сумочку, а пользы от него значительно больше.

Спрей для горла Люгс от Фармацевтической фабрики Vishpha соединил в себе лучшие традиции отечественной фармации и европейское качество производимой продукции. Люгс станет идеальным помощником в борьбе с ангинами, фарингитами, тонзиллитами и другими воспалительными заболеваниями горла.

В основе препарата – йод и эвкалипт – мощнейшие антисептики, которые, только попадая в горло, сразу берут «под прицел» вредные бактерии.

Люгс удобен в использовании еще и потому, что не требует каких-либо дополнительных аксессуаров. Вам не надо думать о ватных палочках, которыми можно смазать горло в нужный момент, не надо бояться, что раствор прольется и испачкает содержимое сумки. Спрей для горла Люгс выпускается в баллончике и снабжен специальной насадкой, которая обеспечит удобный доступ к самым труднодоступным участкам горла. Всего несколько пшиков в день – и привычные летние радости снова доступны.

Люгс – мощное оружие против боли в горле!

Поделиться статьей: