Пикосен

Скинуть балласт! Поднять якоря!

03.06.2014

Пикасен Вишфа – удобное решение неудобной проблемы!

Скинуть балласт! Поднять якоря!- Фото 1

Вот и настало такое долгожданное лето. Школьники и студенты уже составляют планы на долгие каникулы, а рабочий люд пытается урвать кусочки летнего счастья в короткие выходные или во время отпуска. И у каждого из нас, наверное, вершиной мечтаний на эти законные 24 дня есть не просто список из «выспаться», «отдохнуть», «искупаться», а по возможности сделать это в других, отличных от обыденности, условиях. В идеале – в другой стране. Поэтому, с приходом лета в душе каждого просыпается великий путешественник.

Но, согласитесь, очень трудно за каких-то 10 дней без ущерба для здоровья переместится из одного конца планеты в другой, сменив не только пару часовых поясов, но еще и несколько климатических зон. Те, кто хоть раз попробовал такую резкую смену обстановки, не понаслышке знакомы с «болезнями путешественника».

Этим термином врачи обозначают состояния, которые возникают во время акклиматизации. Бороться с ними практически бесполезно, а вот облегчить некоторые из них – вполне возможно. Возглавляет список этих болезненных состояний бессонница.

Бессонница – это зачастую сбой биологических часов, возникающий при перемещении на большие расстояния. Вариант со снотворным в этом случае, как говорится, не вариант. Но если заснуть все же надо, а к химии обращаться не хочется, можно попробовать охладить организм – при погружении в сон кровь начинает циркулировать медленнее и температура тела немного падает. Если вам удастся понизить ее искусственным путем, то организм сам даст сигнал «Отбой!». Сделать это можно с помощью кондиционера, но не переусердствуйте – простуда на отдыхе вам, ни к чему.

Еще одна проблема, с которой сталкивался, наверное, каждый отдыхающий – это диарея. Чаще всего мы объясняем ее появление сменой воды, климата, воздуха страны или просто нервов. Но что бы мы себе не придумывали в оправдание, все-таки расстройство желудка вызывают микробы и бактерии. И бороться с ними следует медицинскими препаратами. А вот от алкоголя лучше воздержаться – он не дезинфицирует желудок, как многие думают, а наоборот – создает благоприятную среду для размножения бактерий. Чтобы победить диарею надо пить кипяченую воду, не есть немытое, не хватать продукты грязными руками и принимать лекарства – через день-два от неприятных симптомов не останется следа.

И если побороть бессонницу и диарею удается довольно быстро, то испортить отдых всерьез и на долго может запор. Правда, как утверждают врачи, тут уже вредные микробы ни при чем. Все дело в сбое внутренних часов. Наш кишечник – очень тонкий механизм, который реагирует на любые внешние факторы. Это может быть и стресс, и смена привычного режима и типа питания. В общем – что угодно. Приятного в такой деликатной проблеме мало: человек и чувствует себя плохо из-за вздутого живота, постоянного чувства тяжести, и выглядит неважно. Ведь – казалось бы – неполадки в кишечнике, а тускнеет и старится кожа, появляются синяки и мешки под глазами. Да и неприятный запах изо еще рта никому обаяния не добавил. Теперь добавьте к этому постоянное плохое настроение и получите портрет человека с хроническим запором. Согласитесь, не хотелось бы видеть себя таким на отпускных фотографиях. Помочь кишечнику могут физические упражнения – прогулки, плаванье, активные и игровые виды спорта – ведь вы не на лежаке лежать приехали за сотни, а может, и тысячи километров! А еще подтолкнуть ленивый и пугливый кишечник к работе могут растительные препараты, например, Пикасен Вишфа.

Фармацевтическая фабрика Vishpha, которая выпускает капли от запора Пикасен Вишфа, специализируется на препаратах, изготовленных из натурального сырья. Поэтому, принимая Пикасен Вишфа, вы можете быть уверены – о вашем кишечнике заботится природа. Преимущество именно этих капель в том, что жидкая форма выпуска дает более быстрый эффект, чем, скажем, таблетки. Капли, попадая в кишечник, начинают действовать сразу. Принимать удобнее их на ночь – тогда освобождение от «балласта» произойдет уже утром и вы сможете планировать полноценный день, с экскурсиями и развлечениями.

Не позвольте запору испортить такой долгожданный отпуск – захватите с собой на моря Пикасен Вишфа.

Пикасен Вишфа – удобное решение неудобной проблемы!

Поделиться статьей: