Пикосен

Кишечник – дело тонкое

28.12.2016

Как часто вы замечаете дискомфорт и тяжесть в желудке, особенно в затяжные праздничные дни? Этому способствуют обильные и длинные застолья, особенно в праздничные новогодние дни, когда на каждом столе в изобилии присутствуют блюда из мяса, яиц, щедро приправленные майонезом.

Кишечник – дело тонкое- Фото 1
Кишечник – дело тонкое- Фото 2

Переедание и нарушение привычного режима питания приводит к запору. Для рождественских праздников характерно ограничение в движении, что в тандеме с обильным, жирным питанием провоцирует проблемы «со стулом» у большинства людей. А если к этому добавить хронические болезни, которые также приводят к запору, или появляются впоследствии проблем с испражнениями, то средство от запора – наиболее частое лекарство в домашней аптечке.

Наверняка, каждому известны симптомы запора. Это твердая или частичная дефекация, постоянное натуживание во время испражнения, ощущения незавершенности «процесса», хождение «по большому» менее 3-х раз в неделю. Если вы отметили хотя бы два симптома у себя или кого-то из семьи, то это уже считается признаком хронического запора.

Что же делать, спросит любой из вас? Современная фармацевтика прошла длинный путь со времен Парацельса и Асклепия. И теперь самые эффективные средства от запора вы найдете в одном флаконе Пикосена.

Пикосен VishphaС лечением запора капли Пикосен справляются отлично. Форма капель мягко и эффективно очищает кишечник от накопившихся отходов. Форма жидкости не только удобна в применении, но и действует в более «щадящем» режиме для организма, благодаря высокой биодоступности. Капли быстрее, чем таблетки, всасываются в кишечник и не вызывают привыкания.

Лечение запора происходит быстро и не требует специальной подготовки. Всего 10-20 капель препарата Пикосен на ночь и утром вы уже сможете без проблем сходить в туалет опорожнить кишечник. Секрет препарата кроется в уникальной комбинации действующих компонентов.

Первый из них – сенна узколистная, самое древнее из известных слабительных средств. Активные компоненты лечебной травы стимулируют секрецию, усиливая моторику толстой кишки и способствуя движению кала по ней. Они не нарушают привычного ритма дефекации и существенно смягчают стул, повышая при этом скорость прохождения пищи по кишечнику, активизируя его перистальтику.

Натрия пикосульфат, второй действующий компонент Пикосена, эффективность которого доказана во многих клинических испытаниях во всем мире. Компонент влияет на нижние отделы толстой кишки, не вызывая побочных действий в других внутренних органах.

Пикосен – удобное решение неудобной проблемы!

Поделиться статьей: