Випратокс

Без боли нет результатов!

31.10.2012

Без боли нет результатов! Любой спортсмен, стараясь добиться успеха в избранном виде спорта, вынужден постоянно преодолевать свои физические возможности. При этом всегда есть опасность того, что в какой-то момент организм не справится и окажется в запредельной для себя зоне нагрузок. И тогда легко можно получить травму. На легкие травмы и повреждения почти не обращают внимания. Но часто они напоминают о себе спустя какое-то время.

Без боли нет результатов!- Фото 1

Без боли нет результатов!
Любой спортсмен, стараясь добиться успеха в избранном виде спорта, вынужден постоянно преодолевать свои физические возможности. При этом всегда есть опасность того, что в какой-то момент организм не справится и окажется в запредельной для себя зоне нагрузок. И тогда легко можно получить травму. На легкие травмы и повреждения почти не обращают внимания. Но часто они напоминают о себе спустя какое-то время.

Чаще всего спортсмены травмируют мышцы. Травмы подобного рода составляют 10-30% от всех повреждений. Лечит колено Причиной этих травм являются чрезмерные физические нагрузки, ведущие в конечном итоге к перетренированности, и плохая разминка. Состояние перетренированности возникает из-за того,что организм не успевает восстановиться между тренировками и постепенно накапливает усталость. Высокий же процент травматизма как следствие плохой разминки связан с тем, что мышцы плохо разогреты, организм не подготовлен к интенсивной силовой тренировке, а спортсмен пытается работать о солидным весом. В результате травма может возникнуть в результате одного лишь резкого движения. Также причиной мышечных травм может быть непосредственное их повреждение — ушиб или разрыв мышцы.

Випратокс лечит коленоВипратокс — лучшая мазь от боли в коленях
Разминка, растяжка, правильная техника ври выполнении упражнений — все это может показаться мелочью. Но именно из таких мелочей, если на них не пожалеть труда и времени, складывается профессиональный успех. Ведь основной и постоянной угрозой даже для профессиональных спортсменов были и остаются травматические повреждения. Самое печальное — травмы могут приобретать хроническое течение и явиться причиной ухода из большого спорта.

При спортивных травмах широко используют различные разогревающие составы. Часто спортсмены используют мази на основе яда змей,идеальной спортивной мазью в данном случае является мазь Випратокс(«Вишфа»). Мазь подготавливает мышцы к физической нагрузке, обладает разогревающим эффектом,что очень важно на подготовительном этапе перед тренировкой. Если, по неосторожности, Вы всё таки травмировались во время тренировки, также воспользуйтесь Випратоксом: мазь имеет обезболивающее, противовоспалительное, местнораздражающее действия. Также Випратокс поможет,если о себе напомнили старые травмы: необходимо втереть в болезненный участок Випратокс и обеспечить покой. Випратокс — идеальная спортивная мазь!

Поделиться статьей: