Гедерин

Кашель кашлю рознь: отличить и обезвредить

03.08.2014

Сироп Гедерин – единое решение для лечения сухого и влажного кашля для всей семьи!

Кашель кашлю рознь: отличить и обезвредить- Фото 1

С детства нас приучают к тому, что кашель – это спутник непременно простудных болезней. Вот мы и лечим любое покашливание специальными средствами, которые разжижают или выводят мокроту, делают его мягче, в общем, всячески помогают.

Но что, если кашель появился вовсе не от простуды? Да-да, бывает и такое. Сегодня медики различают больше 10 видов кашля в зависимости от его происхождения и вот лишь некоторые из них.

Кашель курильщика – влажный по утрам и частые неглубокие покашливания в течение дня — появляется тогда, когда слизистая оболочка трахеи и бронхов не справляется с самоочисткой от табачного дыма.

Сердечный кашель – сухой, усиливающийся в положении лежа и сопровождающийся одышкой, ощущением нехватки воздуха – возникает при стенокардии или хронической сердечной недостаточности. Когда сердце не справляется с перекачиваемым объемом крови, она застаивается в органах, в том числе и в легких. Из-за этого отекают слизистые оболочки дыхательных путей, появляется кашель.

«Желудочный кашель» возникает при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Ее симптом – изжога при кашле. Случается это чаще всего после обильной еды, в положении лежа, при наклоне вперед, при громком крике, пении, смехе.

Кашель при болезнях уха сопровождает проблемы слухового прохода, например, серные пробки. В ухе много кашлевых рецепторов, раздражение которых вызывает сухой кашель.

Один из лидеров летнего периода – кашель от гельминтов. Некоторые глисты на этапах своего развития проникают в легкие. Опознать их можно по сухому кашлю с болями за грудиной и одышкой. Насторожиться стоит, если такое покашливание появилось в теплое время года, когда простуд мало, а немытых фруктов много.

Но все эти виды кашля проявляются достаточно редко, в статистике по-прежнему лидирует обычный простудный кашель. И если вы со 100% уверенностью исключили все вышеизложенные виды кашля, то пора приступать к лечению кашля простудного. Он может быть симптомом простуды, бронхита, бронхиальной астмы и т.д.

Лечение простудного кашля Гедерином
И поскольку ничего лучше, чем природные средства для лечения кашля пока еще не придумали, к ним и стоит обратиться. Одним из лидеров в нише растительных средств от кашля является плющ обыкновенный. Его биологически активные вещества сапонины усиливают работу бронхиальных желез, обладают отхаркивающими и общеукрепляющими свойствами. Именно поэтому Гедерин Фармацевтической фабрики Vishpha состоит из плюща и только из него.

Сироп от кашля Гедерин не содержит сахара, спирта и красителей – они, во-первых, не помогаю при кашле, а, во-вторых, являются аллергенами. Сироп можно применять даже детям от 1-го года. Он поможет избавиться от сухого и влажного кашля всем членам семьи, что существенно сэкономит бюджет, ведь не придется покупать разные препараты для маленьких и взрослых.

Сироп Гедерин – единое решение для лечения сухого и влажного кашля для всей семьи!

Поделиться статьей: