fbpx

Меморин

Не забудь!

06.10.2015

Меморин фармацевтической фабрики Vishpha – это природа на службе у вашего мозга.

Не забудь!- Фото 1
Не забудь!- Фото 2

Вы устали. Об этом настойчиво уже которую неделю твердит зеркало, и, стараясь не обидеть, говорят коллеги. Постоянными спутниками стали синяки под глазами и головная боль, рассеянность, Усталость и разраженностьраздражительность и самое главное – нарушение памяти. Такое состояние свидетельствует о том, что нужен отдых, причем, не всегда – телу, намного чаще – мозгу. К сожалению, далеко не каждый может себе позволить отпуск по первому требованию организма. Все мы ходим на работу или учимся, пишем контрольные, сдаем квартальные отчеты. Жизнь в состоянии постоянного дед-лайна постепенно становится нормой. Естественно, мозг «выдыхается» от такого темпа работы. И хитрое человечество придумало немало способов, чтобы подстегнуть его и таки доработать до долгожданного отпуска.

Чай и кофе
Кому из нас не приходилось подбадривать себя чашкой ароматного напитка? Кофеин – основное действующее вещество этих напитков – действительно обладает бодрящим эффектом, но весьма кратковременным. Поэтому часто качество переходит в количество, и вы теряете счет выпитым чашкам кофе. И тут главное не переусердствовать: 2,5 г кофеина приводят к интоксикации организма. Ее симптомы – нервозность, покраснение лица, мышечное подергивание. А 10 г кофеина и вовсе доза летальная. Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами…

Ноотропы
Под этим названием скрываются медицинские препараты, которые действительно могут быстро и очень эффективно стимулировать ваш мозг к активной работе. Но большинство из них можно купить только по рецепту – сильнодействующие составляющие могут не только помочь, но и навредить, если принимать препараты неправильно. Поэтому, если вы чувствуете, что вот-вот свалитесь от умственного изнеможения, а работы еще осталось вагон и маленькая тележка, есть смысл проконсультироваться с врачом и, возможно, он выпишет вам что-нибудь из ноотропного списка.

Адаптогены
Экстракт гинкго билобаАдаптогены – это, в основном, представители растительного мира, которые обладают способностью повышать умственную и физическую работоспособность. Их названия на слуху у разных народов уже сотни лет: женьшень, радиола розовая, элеутерококк и другие. Отдельную строку в этом списке занимает Гинкго билоба, который давно признан лучшим природным средством для улучшения памяти и стимуляции умственной деятельности.

Меморин Житомирской фармацевтической фабрики Vishpha содержит сухой экстракт листьев Гинкго билоба. Фактически, это те же листья, только в жидкой форме. Производители препарата приняли такое решение Меморин 2015сознательно – капли быстрее всасываются в кровь, а значит – и действовать начинают тоже быстрее.

Первые признаки улучшения памяти и общего состояния вы заметите уже через несколько недель регулярного приема препарата Меморин. Кроме того, главное действующее вещество капель – Гинкго билоба – хорошо влияет на мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Меморин расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен и таким образом регулирует кровенаполнение сосудов. А ведь это главное условие для борьбы с тромбозом. Поэтому, можно абсолютно уверенно говорить, что прием Меморина – это не только помощь при забывчивости, но и профилактика инсультов.

Меморин фармацевтической фабрики Vishpha – это природа на службе у вашего мозга.

Поделиться статьей: