fbpx

Випратокс

Ревматизм – не приговор

15.07.2014

Випратокс – профессиональное лечение спины и суставов!

Ревматизм – не приговор- Фото 1

Человечество давно подметило зависимость некоторых болезней от времени года: летом обостряются болезни сердечно-сосудистой системы, чаще, чем в остальное время, страдает кожа, возрастает нагрузка на почки. А вот осенне-зимнего периода с опасением ждут люди, которых мучают проблемы в мочеполовой системе, те, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта и, конечно же, те, кто не понаслышке знаком с ревматизмами, артритами и т.п.

Впрочем, последние болезни могут напомнить о себе и летом, в самый разгар сезона отпусков и такого долгожданного отдыха. Наиболее частой причиной обострения ревматизма летом бывает переохлаждение, которое несложно получить после долгого купания. Результатом однодневного пребывания «на водах» может стать нарастающая боль в суставах, повышенная температура, увеличенные лимфоузлы. А если болезнь запустить, то под ударом уже могут оказаться внутренние органы и особенно – сердце. Так, на долю ревматизма приходится около 80% приобретенных, то есть полученных уже после рождения, пороков сердца.

При лечении ревматизма хорошо себя зарекомендовали физиотерапевтические процедуры – прогревание УВЧ-лампами, лекарственный электрофорез, инфракрасное излучение. Эффективны также парафиновые и грязевые аппликации на пораженные суставы, радоновые, кислородные, сероводородные ванны. Но вылечить ревматизм только этими средствами, к сожалению, невозможно. Без медикаментозного сопровождения в борьбе с этой болезнью не обойтись. Но если противовоспалительные препараты для внутреннего приема, антибиотики и средства для стимуляции иммунитета должен выписать врач, то с препаратами внешнего воздействия под силу разобраться и самому больному. Полагаться в этом случае лучше всего на натуральные компоненты препарата и его эффективность. Полностью соответствует этим требованиям линимент Випратокс Фармацевтической фабрики Vishpha.

Главную роль в Випратоксе играет хорошо известный в медицине яд гюрзы. Он обладает раздражающими свойствами, что очень важно для стимуляции рецепторов. Похожее, но более мягкое раздражающее действие на окончание чувствительных нервов оказывает пихтовое масло – оно легко впитывается в кожу и действует как на поверхностные сосуды, так и на сосуды более глубоко расположенных тканей. А салициловая кислота – отличный антисептик и к тому же способствует лучшему проникновению основных компонентов препарата. Но составляющие Випратокса хорошо зарекомендовали себя не только в лечении ревматизма. Линимент поможет также и при невралгии, ишиасе, люмбаго, радикулите, миалгии, артралгии. Будет мазь полезна и спортсменам – при различных травмах, ушибах, растяжениях.

Применение Випратокса при болях в суставах и мышцах
Курс лечения Випратоксом зависит от тяжести заболевания: линимент необходимо наносить небольшими порциями на болевой участок и тщательно втирать в кожу 1-2 раза в сутки до исчезновения болезненных ощущений. Несколько дней такой терапии, совмещенной с медикаментозным лечением и физиотерапевтическими процедурами, позволят вам надолго забыть о боли в суставах и мышцах.

Випратокс – профессиональное лечение спины и суставов!

Поделиться статьей: