fbpx

Мазь от простуды: помогает или нет?

02.12.2016

Розтиран станет незаменимым помощником при простуде для всей семьи. С Розтираном и зимние холода не страшны!

Мазь от простуды: помогает или нет?- Фото 1

Все родители без исключения знают, какое «наказание» для них кашель у ребенка. Едва ли найдется мамочка или бабушка, которая бы, вздыхая, не сказала сакраментальную фразу «лучше бы я заболела». Знакомо? Тогда эта статья именно для Вас.

Здоровье ребенка — это первоочередная задача каждого родителя. Но кроме этого, здоровый ребенок – это покой для всей семьи. Кашель у ребенка – чрезвычайно хлопотное и длительное в плане полного выздоровления дело. Ведь причины кашля бывают разные, но в любом случае лечение должно быть комплексное. Лечащий врач может назначить мазь для прогревания, растирание от кашля или мазь от простуды. И очень часто это все разные препараты.

Что же делать? Как правильно поступить в таком случае? Ведь покупать только три разных мази, не считая сиропов, таблеток и ингаляций, удовольствие не из дешевых.

Фармацевтическая фабрика «Вишфа» предлагает Вам универсальную мазь-помощницу при кашле и простуде – Розтиран. Это белая полупрозрачная мазь с приятным запахом. Основные действующие компоненты растирания – пихтовое, эвкалиптовое и мускатное масла, а также ментол, камфора, тимол.

Растирание от кашля «Розтиран» оказывает раздражающее действие на нервные окончания, расширяет артериолы и капилляры. Имеет обезболивающее, местное противовоспалительное, антисептическое и спазмолитическое свойства.

Розтиран отлично справляется в комплексе с терапией острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются ринитом, заложенным носом, головной болью и кашлем. Кроме того, Розтиран можно использовать и при боли в суставах и мышцах, артритах и ревматизмах. Так что если в доме есть и дети, и пожилые люди, то Розтиран – неизменный постоялец в домашней аптечке.

Почему Розтиран так эффективен?
Состав мази для лечения кашля включает «тяжелую артиллерию» природы против вирусов.

Пихтовое масло – основа основ при лечении и профилактики ОРВИ, гриппа, болезней легких (от бронхита до пневмонии). Компонент богат провитаминами и фитонцидами, действует мягко и эффективно. Более того, пихтовое масло способствует выработке защитных сил организма и повышает иммунитет.

Не менее широким спектром действия обладает мускатное масло – оно способствует нормализации бронхов, увеличивает их эластичность и усиливает глубину дыхательных процессов.

Про антисептические свойства эфирного масла эвкалипта наслышаны все – это самое мощное оружие в борьбе с респираторными заболеваниями. Оно и лечит, и предупреждает заболевание.

Ментол оказывает болеутоляющее и успокоительное свойство, камфора способствует отделению мокрот из бронхов, улучшает микроциркуляцию сосудов.

В свою очередь тимол обладает дезинфицирующими, бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Уникальность тимона в том, что он полностью имеет растительное натуральное происхождение.

Розтиран станет незаменимым помощником при простуде для всей семьи. С Розтираном и зимние холода не страшны!

Поделиться статьей: