fbpx

Випратокс

В футбол играют настоящие мужчины!

17.06.2014

Випратокс – это профессиональное лечение настоящих спортивных травм даже у ненастоящих спортсменов!

В футбол играют настоящие мужчины!- Фото 1
В футбол играют настоящие мужчины!- Фото 2
В футбол играют настоящие мужчины!- Фото 3

В июне 2014 года на улице трудно встретить мужчину старше 6-ти лет: в Бразилии стартует чемпионат мира по футболу и все они разом стали ярыми болельщиками. По вечерам мало- и великовозрастные мальчики сидят возле телевизоров и сопереживают своим кумирам, а днем они сами превращаются в Рональдо и Шевченко, азартно гоняют мяч по двору и оглашают весь район своим радостным «ГОООООЛ!»

Но вместе с победами на дворовом чемпионате по футболу они не только обретают уверенность, что ничем не хуже, а может и лучше всяких Месси и Бекхэмов, но еще и зарабатывают всевозможные ушибы, синяки, растяжения связок и прочее и прочее. Да, жизнь – боль! Но с ней можно и нужно бороться, лучше всего – специализированными средствами.

Линимент Випратокс Фармацевтической фабрики Vishpha содержит яд гюрзы и создан, будто специально для спортсменов. Его активные компоненты – салициловая кислота, камфора, пихтовое масло и, конечно же, змеиный яд – отлично помогают при различных травмах. Проникая в кожу, они оказывают обезболивающее, местно-раздражающее действие. Кроме того, действующие вещества Випратокса подобраны в композицию так, чтобы действовать прицельно на место поражения, не задевая при этом здоровые Випратокс от спортивных травмткани. Достаточно 1-2 раза в день наносить линимент небольшими порциями на поврежденное место, чтобы ваш футболист всегда был в строю и не пропустил ни одной игры.

Випратокс – это профессиональное лечение настоящих спортивных травм даже у ненастоящих спортсменов!

Поделиться статьей: