fbpx

Гедерин

Кашель: лечить или не лечить?

19.09.2014

Сироп от кашля Гедерин – единое решение в лечение сухого и влажного кашля для всей семьи!

Кашель: лечить или не лечить?- Фото 1

Появления кашля в «неурочное» время, например, ранней осенью, всегда настораживает больше, чем Сироп Гедерин от появления кашлята же проблема зимой или холодной ранней весной. Еще больше заставляет задуматься появление кашля без каких-либо других симптомов. Ведь, когда ничего не болит, и нет температуры, создается впечатление – в основном, ложное – что ничего страшного в вашем состоянии нет, и скоро все пройдет само собой.

Но почти всегда кашель без температуры свидетельствует о том, что в организме может развиваться скрытый процесс воспаления или реакция гиперчувствительности. Если он не заканчивается через несколько дней, то надо принимать меры.

Для того чтобы знать как вылечить продолжительный кашель, надо знать причину его возникновения. Так, например, у курильщиков он дает о себе знать сильными приступами, особенно в утреннее время, с выделением большого количества мокроты. Это знак того, что в организме присутствует процесс воспаления или атрофические процессы.

Воспаление легких кроме сильного кашля сопровождается болью в пораженной части грудной клетки. При развитии ОРВИ и других простудных патологий кашель обычно дополняется болями в горле различной интенсивности и сильным першением перед началом приступа кашля.

Если сильный кашель без температуры не спровоцирован влиянием на слизистую дыхательных путей микроорганизмами, то процесс лечения необходимо начинать с установления и последующего устранения первопричины кашля.

Процесс лечения кашля без температуры должен организовываться в соответствии с рекомендациями лечащего врача. При Сироп Гедерин от сухого и влажного кашляразвитии сухого кашля необходимо увеличивать объем выпитой за сутки жидкости, а также принимать необходимые лекарственные средства, разжижающие мокроту. Выбор лучше остановить на препаратах натурального происхождения, компоненты которых давно используются народной медициной. Это могут быть мать-и-мачеха, липа, алтей, подорожник и другие растения, хорошо себя зарекомендовавшие при лечении кашля. Достойное место в этом списке занимает и плющ, биологически активные вещества которого усиливаю секрецию бронхиальных желез, обладают секретолитическими, отхаркивающими, а также общеукрепляющими и тонизирующими свойствами.

Именно поэтому экстракт листьев плюща лег в основу препарата Гедерин Фармацевтической фабрики Vishpha. Сироп от кашля Гедерин не содержит спирт, сахар и искусственные красители, что делает его универсальным средством для всей семьи: от годовалых малышей до пожилых бабушек и дедушек. Гедерин смягчит сухой кашель, улучшит отхаркивание при влажном кашле. Его появление в любой аптечке оправдает себя при первых же проявлениях болезни.

Сироп от кашля Гедерин – единое решение в лечение сухого и влажного кашля для всей семьи!

Поделиться статьей: