fbpx

Меморин

Арифметика здорового мозга

07.06.2014

Меморин – это залог здоровья вашего мозга и сосудов, успешно сданной сессии и отличного летнего отдыха!

Арифметика здорового мозга- Фото 1

Начало лета – это не только безграничное счастье и каникулярное безделье, как думают многие выпускники школ. В июне каждого, кто носит гордое звание студента, ожидает страшное и неумолимое явление – сессия. Ну и, как говорится, чем ближе сессия, тем громче студенты здороваются с преподавателем.

А если серьезно, то летняя сессия – это серьезное испытание даже для отличников: за прошедший учебный год организм уже истощил запасы выносливости и просто жаждет отдыха. Сегодняшние сессии, независимо от учебного заведения, делятся на зачетную и экзаменационную, в каждой – минимум по 5 предметов. То есть, громадный багаж знаний должен за ограниченное время поместиться в одной голове. Как тут не заболеть от всего этого?

Первым симптомом переутомления стает забывчивость. Даже то, что вчера «от зубов отскакивало», сегодня с трудом всплывает из небытия. Дополняют картину постоянные головные боли и головокружения. В общем, если вовремя не спохватится, то можно не только сессию завалить, но и существенно навредить своему здоровью.

Впрочем, такие симптомы ощущают на себе не только студенты. На частые головокружения, головные боли, забывчивость, периодическое онемение рук и ног жалуются и люди более зрелого возраста. У них это могут быть симптомы как переутомления, так и проблем с сосудами головного мозга.

А помочь измученному мозгу, подхлестнуть его к активной работе можно с помощью препаратов природного происхождения – они не влияют на другие органы и системы и действуют более прицельно. Примером такого средства может быть Меморин от Фармацевтической фабрики Vishpha.

Капли Меморин сделаны из сухого экстракта листьев уникального реликтового дерева Гинкго билоба, которые содержат массу полезных биологически активных веществ. Именно они улучшают мозговое кровообращение, расширяют мелкие артерии и улучшают тонус вен – в общем, делают все, чтобы наш мозг работал в полную силу.

Забывчивость, повышенная утомляемость, расстройство внимания и другие неприятные симптомы пройдут уже через месяц после начала приема Меморина. 3 раза в день по 20 капель препарата + здоровый летний отдых приведут ваш мозг – дирижера всего организма – в состояние боевой готовности. После использования Меморина в новый учебный год вы вступите не только со значительно возросшими интеллектуальными способностями, но и, возможно, с большим стимулом к получению знаний.

Меморин – это залог здоровья вашего мозга и сосудов, успешно сданной сессии и отличного летнего отдыха!

Поделиться статьей: