fbpx

Здоровье с поляны

03.09.2014

Полифитол-1 – забота об организме снаружи и изнутри!

Здоровье с поляны- Фото 1

Печень человека – это один из мощнейших фильтров организма. Именно через нее проходит все, что принимает внутрь человек. Поэтому печень постоянно находится «под ударом». В ней оставляют следы пестициды, гормоны, пищевые добавки, алкоголь, лекарства, микроорганизмы и др. Чтобы помочь печени работать исправно, нужно придерживаться советов, описанных ниже:
Составляйте свой рацион только из натуральных продуктов.
Уже ни для кого не секрет, что большинство продуктов, продающихся в современных супермаркетах, содержат массу вредных добавок. Лучше переплатить за экологичную картошку, чем через пару лет искать донора печени.
Ограничьте употребление фруктозы, жареных и обработанных пищевых блюд.
Еще два серьезных врага печени прячутся во многих обработанных продуктах на полках супермаркетов: транс-жиры и фруктоза. Транс-жиры часто встречаются в жареных продуктах (картофель фри и пончики), в печенье, крекерах, майонезах, маргарине и спреде.
Употребляйте как можно больше фруктов, овощей в сыром или запеченном виде.
Алкоголь – только в умеренных количествах или вообще исключить.
Используйте натуральные бытовые средства.
У наших бабушек не было батареи моющих средств, но они и по хозяйству работы делали, и на здоровье не жаловались.
Будьте осторожны с лекарствами.
Лекарство Полифитол вылечит холецистит
Занимайтесь физкультурой.
Завязывайте с курением!
Курение может нарушить способность печени эффективно обрабатывать и удалять токсины из организма. Также оно может усугубить проблемы с печенью, вызванные алкоголем.
Проводите регулярную очистку организма от токсинов.
Делать это можно с помощью продуктов, которые «любит» печень. Также для улучшения работы печени можно использовать травы.
Пропейте препараты, которые защищают печень.
Конечно, лучше, если это будут природные гапатопротекторы – в отличие от средств, производимых химической отраслью, у них нет побочных действий. Лидируют в списке натуральных защитников и помощников печени расторопша, бессмертник, зверобой, полынь, мята, пижма, ромашка. Но вряд ли кто-то в наше время захочет идти в поля за свежими травами. Не захочет – и не надо. Ведь практически все они собраны во флаконе Полифитола-1 – препарата, который применяется при заболевании печени и желчевыводящих путей.

Препарат Полифитол поможет при заболеваниях желчевыводящих путей
Наиболее действенным Полифитол-1 будет при комплексной терапии холецистита, холангита, при хроническом гепатите и гастрите, при нарушениях оттока желчи. Спазмолитическое и противовоспалительное действие компонентов препарата облегчит боль в правом подреберье и снимет спазмы.

Использовать Полифитол можно не только для лечения болезней печени и желчевыводящих путей (по 1 десертной ложке 3 раза в сутки в течение 15 суток), но и в профилактических целях, по той же схеме, дважды в год.

Особенно актуально это будет в начале нового сезона, когда от резкой смены погоды иммунитет может дать сбой. Зверобой в составе Полифитола – это природный иммуномодулятор, который поддержит организм и поможет печени справиться с возросшей в связи с болезнью нагрузкой.

Полифитол-1 – забота об организме снаружи и изнутри!

Поделиться статьей: