fbpx

Гедерин

Как помочь крошке, которая простудилась немножко?

02.11.2012

Если вашему малышу нужна помощь – ищите Гедерин в аптеке. Он бережно поможет восстановит здоровье вашему ребенку!

Как помочь крошке, которая простудилась немножко?- Фото 1

Постоянное чувство тревоги, беспокойный сон и несметное количество переживаний. И это написано вовсе не про малышей. Это про вас, дорогие мамы. Проносив под сердцем родной комочек долгие девять месяцев и подарив ему жизнь, вы плакали от счастья в тот момент, когда увидели своего малыша впервые. Маленькое розовенькое сокровище с пухлыми щечками, которое в первый день своей жизни даже кричать не могло в полную силу. Малышу необходима была ваша поддержка с самого рождения. И он нуждается в ней до сих пор. Отныне оберегать его – ваша задача и ваше призвание, дорогие мамы.

Поэтому каждый раз, когда малыш плачет, кашляет или сопит с забитым носом, ваше сердце зажимает будто в тисках, а душа разрывается на части, пытаяь воскликнуть: «Лучше бы я заболела!»

Но вы-то знаете, что слезами горю не поможешь. И в голове уже назревает план дальнейших действий: вызвать врача или самой купить лекарства в аптеке. Часто выбор останавливается на втором варианте, ведь хочется поскорее оказать помощь малышу. Мы идем в аптеку и добросовестно начинаем терроризировать фармацевтов вопросом: «А точно ли эти препараты можно давать маленькому ребенку?» Такие допросы не всегда оказываются эффективными, ведь фармацевт – тоже человек, и ему свойственно ошибаться.

А вот мамы права не ошибку не имеют, когда речь идет о здоровье собственного ребенка. Поэтому, совершая очередной поход в аптеку, стоит знать о том, что существуют целые серии препаратов, которые разрешены для применения у малышей. Один из них – сироп Гедерин. Почему он удобнее таблеток? Это легко оценить, если вспомнить малыша, который никогда не станет глотать или разжевывать то, что ему не нравится. А вот сироп имеет сладковатый привкус. Так, когда же может помочь Гедерин?

Не секрет, что малыши более подвержены простудным заболеваниям. И, дорогие мамы, не вините себя за то, что причиной простуды у любимого чада стала ваша невнимательность. Его дыхательная система и иммунитет еще не достаточно сформированы. С годами ребенок станет более защищенным от тех злосчастных возбудителей, которые становятся причиной развития простудных заболеваний. А сейчас ваша задача – помочь маленькому организму восстановиться. Так, при кашле помощь окажет сироп ГЕДЕРИН, который создан на основе листьев плюща. Это лекарственное растение еще в древние времена помогало справиться с кашлем. Как он действует? Для начала следует отметить, что кашель является защитной реакцией организма. Когда бактерии попадают в дыхательную системы, то специальные клетки в бронхах начинают выделять большое количество слизи, которая не дает «чужакам» добраться до легких: она склеивает бактерии, а потом выводится наружу как раз во время кашля. Однако если слизь очень густая, то ее выведение затрудняется. ГЕДЕРИН помогает сделать ее более жидкой и, таким образом, облегчить ее отхождение. Бактерии не будут задерживаться в дыхательной системе, а воздух легче будет посупать к легким через освобожденные от содержимого бронхи. Важно также, что сироп ГЕДЕРИН обладает противовоспалительным, а также антисептическим и ранозаживляющим действиями. Применять этот сироп можно даже у годовалых малышей.

Дополнить схему лечения ребенка можно мазью РОЗТИРАН, которая обладает отвлекающим, согревающим, противовоспалительным свойствами. В месте нанесения РОЗТИРАН создаст ощущение приятного тепла за счет притока крови к коже от воспаленных бронхов. Это в свою очередь позволит уменьшить в них отек, а значит – улучшить проходимость воздуха и облегчить дыхание.

Если вашему малышу нужна помощь – ищите Гедерин в аптеке. Он бережно поможет восстановит здоровье вашему ребенку!

Поделиться статьей: