Меморин

Болезни мозга можно предупредить

17.09.2014

Меморин – сила природы для вашего мозга!

Болезни мозга можно предупредить- Фото 1

Все чаще с экранов ТВ и страниц газет можно услышать заявления врачей о том, что количество заболеваний головного мозга у пациентов, старше 40 лет, растет в геометрической прогрессии. Еще несколько десятков лет подобных диагнозов было значительно меньше, они стали результатом ускорения темпа жизни и глобализации. Как результат – частые жалобы на головные боли и мигрени, которые могут быть как последствиями старых травм, так и симптомами самостоятельных болезней, связанных с проблемами кровоснабжения, новообразованиями или возрастными изменениями.

И если такие проблемы со здоровьем головного мозга как болезнь Паркинсона или болезнь Альцгеймера предугадать и вылечить невозможно, то с проблемами, которые возникают из-за плохого кровоснабжения бороться можно. К ним, среди прочих, относится инсульт. Чаще всего он возникает из-за того, что стенки сосудов головного мозга постепенно истончаются и в какой-то момент разрываются, особенно часто это случается у пациентов с повышенным артериальным давлением. Типичные физиологические симптомы инсульта – двигательная дисфункция, мышечная слабость, паралич, речевые разлады, часто страдает память и умственные способности.

Еще одна достаточно распространенная болезнь, с которой часто встречаются люди в возрасте после 40 лет – атеросклероз сосудов головного мозга. Главной причиной его развития является нарушение метаболизма, при котором высокая концентрация холестерина в крови влияет на структуру кровеносных сосудов. Заметить болезнь можно по таким признакам: постоянное ощущение усталости, нарушение сна, головная боль, искажение восприятия звука.

Конечно, лечить такие болезни, если они уже проявили себя, должен врач. А Меморин от атеросклерозавот предупредить подобные заболевания головного мозга под силу каждому из нас. Нужно навсегда попрощаться с табаком и алкоголем, полюбить здоровое питание и спорт, а еще – поддерживать организм с помощью природных компонентов, дружественных для того или иного органа. «Другом» для мозга, например, является одно из самых древних растений на планете – Гинкго билоба. Именно на основе листьев этого дерева создан препарат Меморин Фармацевтической фабрики Vishpha.

Компоненты, которые содержатся в листьях Гинкго билоба, способствуют нормализации обмена веществ в клетках мозга, улучшают мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом. Кроме того, они оказывают противоотечный эффект и антитромботическое действие.

Меморин будет полезным не только как профилактика болезней мозга. Препарат хорошо зарекомендовал себя как отличное средство от проблем с памятью, поэтому пригодится как старшему поколению, так и молодежи в период интенсивных умственных нагрузок. Первые признаки улучшения памяти станут заметны уже через месяц регулярного приема Меморина. А после полного курса лечения (в среднем – 3 месяца) ваш мозг сможет работать как самый мощный и современный компьютер.

Меморин – сила природы для вашего мозга!

Поделиться статьей: