fbpx

Эхинацеи пурпурной корневищ с корнями свежих настойка

Эхинацея пурпурная — здоровье всей семьи

13.02.2007

Человечество издавна пользуется целебными дарами природы. На протяжении веков люди наблюдали, изучали и использовали для поддержания здоровья и лечения различные части растений.

Эхинацея пурпурная — здоровье всей семьи- Фото 1
Эхинацея пурпурная — здоровье всей семьи- Фото 2

Человечество издавна пользуется целебными дарами природы. На протяжении веков люди наблюдали, изучали и использовали для поддержания здоровья и лечения различные части растений.

Одним из представителей растительного мира является эхинацея пурпурная. Лечебные свойства этого высокого, до одного метра, многолетнего травянистого растения с чудесными пурпурными цветками в диаметре до 5 см, знали еще в древности.

Индейцы лечились эхинацеей от змеиных укусов, лихорадки и прочих недугов. Европейские поселения использовали растение как домашнее средство от простуды.

Особо популярной стала эхинацея пурпурная в 20 веке, после того, как в ней были обнаружены антивирусные, антибактериальные, иммунностимулирующие, антиаллергические и противогриппозные свойства.

В последние годы на кафедрах фармацевтических институтов изучаются поистине удивительные свойства растения эхинацея пурпурная, в особенности подземной ее части — корневищ с корнями.

Настойка, приготовленная в промышленных условиях по специальной технологии из свежих корневищ с корнями эхинацеи, собранных ранней весной или осенью, как лечебное средство, считается незаменимым и оказывает наиболее эффективное действие на организм благодаря наличию в ней комплекса биологически активных веществ.

Настойк из корневищ с корнями эхинацеи пурпурной ТМ Вишфа
Настойка из свежих корневищ с корнями эхинацеи пурпурной — отличное лечебно-профилактическое средство в период сезонных вирусных инфекций, гриппа. Попробуйте применять ее всей семьей — вы сами убедитесь в этом.

Этот лекарственный препарат можно применять взрослым и детям, больным и здоровым, не опасаясь привыкания и аллергических реакций.

Действует препарат как биогенный стимулятор, мобилизируя силы вашего организма на борьбу против вредного воздействия окружающей среды, вызванного техногенными экологическими проблемами нашего времени.

Настойку из корневищ с корнями эхинацеи пурпурной успешно применяют:

в комплексном лечении онкологических заболеваний;
как стимулятор иммунной системы;
противовоспалительное средство;
противовирусный препарат для профилактики и лечения гриппа, простудных и других инфекций;
для снятия синдрома хронической усталости, повышает жизненный тонус.

Настойка эхинацеи свежая, предлагаемая на фармацевтическом рынке Беларуси, выпускается на Житомирской фармацевтической фабрике.

Эхинацея этого производителя прошла медико-биологические исследования в минском медицинском университете, была одобрена и зарегистрирована в качестве лекарственного средства Министерством здравоохранения Республики Беларусь.

Если хотите быть здоровыми — будьте! Тем более, когда есть удивительное средство «Эхинацея пурпурная». Помните, только настойка из свежих корневищ с корнями в вашей домашней аптечке станет надежным помощником для профилактики и лечения многих заболеваний.

Спрашивайте настойку из свежих корней эхинацеи пурпурной Житомирской фармацевтической фабрики в городских аптеках и будьте здоровы! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Поделиться статьей: