Меновазан

УШИБается каждый, но не каждый знает средство от боли

05.12.2016

Не дайте боли шанс – используйте Меновазан. Опередите боль на старте! Меновазан - быстрее боли!

УШИБается каждый, но не каждый знает средство от боли- Фото 1

Как часто вы подвергаете свое тело ушибам? Наверняка раз в неделю стабильно, а если еще часто подвергаетесь стрессам и рассеяны, то и чаще. А возможно, ваша работа травмоопасна? Что в первом случае, что во втором, никакие меры предосторожности не спасут от растяжений, синяков, ушибов и боли от них. Поскольку ушиб – это распространенная и бытовая проблема людей от мала до велика.

Можно, конечно, сменить работу, стать более внимательным, работать над собой, дабы избавиться от постоянных стрессов, постоянно ходить за ребенком, следить, чтобы он не упал… НО… это все в перспективе, потом, да и нереально уследить за активным малышом ни дома, ни на улице. Что делать сейчас? Как избавиться от болей при ушибах? Как оказать первую необходимую помощь при растяжениях?
В идеале, в домашней аптечке каждой предусмотрительной хозяйки, должна быть перекись, зеленка, бинт, вата, мазь от ожогов и мазь от ушиба. Но какая именно мазь при ушибах наиболее эффективна? Что из огромного ассортимента отечественных и зарубежных мазей реально поможет облегчить боль и снять воспалительный процесс?

Для этого необходимо знать, какие компоненты и их соединения в составе окажется самым действенным при ушибах. Лечение ушиба предполагает отвлекающее и анестезирующее действие. Компоненты мази, изменяя тонус сосудов, должны проникать в ткани, снимая боль и воспаление.

Специалисты фармацевтической фабрики Vishpha разработали Меновазан – мазь от ушибов, которая отвечает всем вышеперечисленным требованиям, и даже имеет дополнительные свойства. Таких, например, как снятие воспалительного процесса при болях в коленях, мелких травмах при падениях, вывихах и прочих неприятных ситуациях.
Меновазан – мазь при ушибах, в состав которой входят ментол, новокаин и анестезин. Благодаря соединению компонентов, мазь проникает непосредственно к месту воспаления, точечно борясь как с самой болью, так и ее причиной. Эффективно снимает воспаление, мягко действуя на очаг поражения тканей.

Препарат незаменим при болях в коленях, различных типах ушибов, при невралгиях, миалгиях, артралгиях. Удобная форма выпуска мази позволяет иметь препарат всегда при себе, чтобы при непредвиденных обстоятельствах вы смогли оказать первую помощь. Себе, своему ребенку или коллеге. Мазь тем и выгодна, что легко помещается в сумке любого размера, а наличие Меновазана в любых форс-мажорных обстоятельствах станет своего рода спасательным кругом.

Не дайте боли шанс – используйте Меновазан. Опередите боль на старте!
Меновазан — быстрее боли!

Поделиться статьей: