fbpx

Люгс

Люгс — лечение горла класса люкс!

17.04.2013

Спрей от боли в горле "Люгс" - это лучшее решение для борьбы с ангиной. Лечить горло с "Люгс" - легко, удобно, и главное, можно это делать всегда и везде, при первых симптомах заболевания. Кроме того, Люгс – лечение горла класса люкс, может быть использован всей семьей, даже если горло болит у самых маленьких.

Люгс — лечение горла класса люкс!- Фото 1

Весеннее переохлаждение — проблема, с которой сталкиваются практически все. Погода обманчива, переменчива, температурный режим способствует распространению вируса, а ослабленность после зимы работает не на пользу защитным системам организма. Тут и подстерегает коварное воспаление горла — болезненная и неприятная ангина.

Люгс-лекарство от боли в горле
Когда болит горло, человеку и глотать, и говорить, и даже дышать трудно. И лечить горло нужно сразу — иначе могут быть последствия, вплоть до потери голоса, борьба с которыми грозит затянуться надолго. Но разве у кого-то есть время болеть?

Боли в горле и первые признаки ангины всегда эффективно убирались применением йода и эвкалипта. Правда, это имело не очень удобную форму: к примеру, чтобы смазать воспаленные места широко применявшемся люголем, нужна была помощь специалиста, да и процедура не из приятных. Можно было лечить горло и полосканиями йодовым раствором, но низкая его концентрация в разведенном виде была не настолько эффективной, как хотелось бы — терялось драгоценное время на выздоровление.

Спрей от боли в горле и лекарство от горла
Раствор настойки эвкалипта тоже давно популярное средство для лечения ангины, когда болит горло — полоскания им снимают воспаление, облегчают боли в горле, смягчают стенки гортани. Но полоща горло, человеку не удается оставить на воспаленных участках достаточного количества лекарственного средства, оно вымывается вместе с водой, следовательно, и здесь эффективность недостаточна.

Как же быстро и легко вылечить горло? Необходимо средство, которое бы объединило в себе эффективность йода, смягчающие свойства эвкалипта, и могло бы точно попадать в цель — то есть на воспаленную поверхность. Наиболее оптимальным вариантом такого средства является спрей «Люгс» производства Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha». Достаточно концентрированный спрей для горла, удобный в применении, равномерно попадающий на воспаленные участки, действующий сразу и могущий применяться даже при частых весенних ангинах, так как состоит из натуральных, безопасных для здоровья компонентов.

Спрей от боли в горле «Люгс» — это лучшее решение для борьбы с ангиной. Лечить горло с «Люгс» — легко, удобно, и главное, можно это делать всегда и везде, при первых симптомах заболевания. Кроме того, Люгс – лечение горла класса люкс, может быть использован всей семьей, даже если горло болит у самых маленьких.

Поделиться статьей: