fbpx

Пикосен

Беседы о «неприЛИЧНОМ»

04.08.2014

Пикасен Вишфа – не стесняйтесь быть здоровыми!

Беседы о «неприЛИЧНОМ»- Фото 1

Каждое утро начинается с тяжелой головы. Из зеркала смотрит не очень привлекательная личность с тусклым взглядом, серым цветом лица. Волосы все время секутся и висят тоненькими ниточками. В животе кипит вулкан страстей, хотя аппетита нет совсем. И на работе, и дома все валится из рук… Малопривлекательная картина, хотя узнать себя в этом наброске могут многие наши соотечественники. Причин, которые могут спровоцировать такое состояние – множество, но результат, как правило, один – запор. Именно так организм сигнализирует о том, что пришла пора его почистить. И начинать такое очищение следует с кишечника.

О запорах говорить вслух не принято, считается, что тема – неприличная. Но могут ли быть разговоры о собственном здоровье неприличными? К сожалению, пока не очень много украинцев прислушивается к сигналам, которые подает их организм и осознанно на них реагируют. Остальные предпочитают стесняться, терпеть тянущую боль в животе, вздутие, неприятный привкус во рту, но ни в коем случае не идти за советом к врачу. В лучшем случае – к соседке, товарищу или знакомому аптекарю.

Последние, к счастью, с пониманием относятся к робким посетителям и все чаще советуют препараты от запора на натуральной основе. Один из них – отечественный продукт Пикасен Вишфа, который производят на Фармацевтической фабрике Vishpha.

Решение проблемы запора
В его основе – натуральные компоненты, которые быстро и мягко решают проблему запора. Капли Пикасен Вишфа рекомендуют принимать на ночь, чтобы утром очистившийся кишечник был готов «к труду и обороне». Всего 10-20 капель препарата дадут вам возможность вновь почувствовать себя полным сил и энергии. Кроме того, жидкая форма выпуска позволяет Пикасену Вишфа быстрее всасываться в кишечник и, соответственно, результат приема лекарства тоже наступает быстрее. А вот привыкания, которое вызывают большинство препаратов от запора, при приеме Пикасена Вишфа не возникает.

После знакомства с каплями от запора Пикасен Вишфа, вы заметите, как изменится ваш внешний вид – вы станете не только здоровее, но и красивее. Ведь давно было замечено, что красота внешняя во многом зависит от здоровья внутреннего.

Пикасен Вишфа – не стесняйтесь быть здоровыми!

Поделиться статьей: