fbpx

Люгс

Научитесь говорить боли в горле «нет»!

03.12.2013

Люгс – мощное оружие против боли в горле!

Научитесь говорить боли в горле «нет»!- Фото 1

С приходом холодов у многих начинает побаливать горло. И каждый при этом таит светлую надежду, что эта проблема пройдет сама по себе. Но, к сожалению, везет далеко не всем. Чаще всего события происходят по налаженной схеме: легкое першение, несильные болевые ощущения, покраснение, а дальше — невозможность свободно разговаривать, глотать, постельный режим … Но стоит ли ждать, пока больное горло свалит Вас в кровать и «подарит» вдобавок высокую температуру ? Лучше заблаговременно позаботиться о нем, предупредив всевозможные осложнения. Хотите забыть о болезнях горла навсегда? Тогда возьмите на заметку эти важные способы лечения горла!

Лечение горла подразумевает обильное питье, ингаляции и полоскание, а также применение хорошего спрея.

Спрей Люгс от боли в горле
Обильное питье
Теплая жидкость поможет увлажнить горло, а также вывести инфекцию. Очень хорошо пить отвар из шиповника, в котором содержится огромное количество витамина С, также чай, молоко с медом, различные морсы.

Полоскание
Это очень важная процедура, так как позволяет «вымывать» болезнетворные бактерии с миндалин, предупреждая, таким образом, их дальнейшее негативное влияние. Для полоскания существует огромное количество средств: травяных настои, йодово-содовый раствор и пр. Единственный важный момент – средство должно быть свежеприготовленным, то есть непосредственно перед процедурой. Полощите горло как можно чаще после еды, и старайтесь не проглатывать средство, ведь оно может навредить Вашему желудку.

Ингаляции
Проводятся на основе лекарственных веществ с использованием горячего пара. Если болит горло, в кастрюлю с горячей водой добавляют хвойные эфирные масла (пихта, кедр, сосна, можжевельник ) либо травяной настой эвкалипта, березы, дуба, ромашки, мяты, шалфея, лаванды, луково-чесночную кашицу. Процедуру проводят вечером после еды (через 1 час), выходить на улицу после нее нельзя.

Эти действия хороши, если терапия проходит в домашнем режиме, но что делать, когда лечение приходится совмещать с учебой или работой? В этом случае на помощь придет качественный спрей для горла.

Орошение с помощью спрея
Лекарство Люгс когда болит горло
Данная процедура на самом деле очень эффективна, ведь с ее помощью лечебное средство попадает прямо на пораженный участок. Но какому спрею отдать предпочтение, когда болит горло?

Очень важно, чтобы выбранный спрей имел ярко выраженное противомикробное действие, как например, Люгс. Наличие в составе йода и эвкалипта позволяет Люгсу уже с первых секунд начать активную войну против болезнетворных микробов, предупреждая их дальнейшее развитие. Даже одноразовое применение Люгса существенно смягчит боль и мгновенно облегчит Ваши страдания. Важное преимущество в том, что спрей для горла Люгс Вы можете носить с собой, чтобы использовать в обеденный перерыв или любую свободную минуту. Орошение не займет у Вас больше минуты, зато принесет серьезный терапевтический эффект. Будьте уверенны, с Люгсом Вам удастся достойно противостоять ангине, фарингиту, глосситу!

Люгс – мощное оружие против боли в горле!

Поделиться статьей: