fbpx

Меморин

МЕМОРИН употребляйте – ни о чем не забывайте!

28.03.2015

С МЕМОРИНОМ вы сможете забыть только о проблемах с памятью!

МЕМОРИН употребляйте – ни о чем не забывайте!- Фото 1
МЕМОРИН употребляйте – ни о чем не забывайте!- Фото 2
МЕМОРИН употребляйте – ни о чем не забывайте!- Фото 3

Ни для кого не секрет, что жизнь в больших городах и маленьких населенных пунктах значительно отличается. И дело не в размерах доходов или наличии/отсутствии мест культурного времяпровождения. Сама скорость жизни в городах намного быстрее: там происходит больше преступлений, выше цены и зарплаты, быстрее распространяются некоторые типы заболеваний. Ученые доказали, что в городе люди даже ходят быстрее. Сами горожане этот сумасшедший темп с пафосом называют «жизнью в ритме города». Да вот проблема – не все выдерживают этот темп, всё больше людей ощущают дискомфорт от повсеместной глобализации. Исследователи давно поговаривают о новой болезни, которую уже успели окрестить синдромом суетной жизни.

Главный симптом этого заболевания – забывчивость. Её причины, как утверждают ученые – так называемая «информационная перегрузка» Меморин улучшит памятьорганизма человека. Это, в общем-то, и не удивительно – достаточно только посмотреть по сторонам и нас захлестнет информационная лавина. Но, к сожалению, полностью оградить себя от часто абсолютно ненужных знаний очень трудно – даже кардинальное решение сменить город на деревню не поможет: телевизор, радио, интернет сейчас есть и в самой далекой глубинке. Но выход все- же есть: психологи считают, что многие современные проблемы с психикой – депрессии, стрессы, расстройства внимания и/или памяти, снижение интеллектуальных способностей, тревоги и забывчивость в том числе – связаны с отчуждением человека от природы. Значит, решение проблемы надо искать в возврате к истокам. Для нормализации таких состояний в числе прочих методов лечения рекомендуют экотерапию, которая основана на взаимодействии с окружающей средой – воздухом, водой, животными и растениями.

Так, например, те же проблемы с памятью – говорят учёные – хорошо помогает решить уникальное реликтовое растение Гинкго Билоба. Подобно знаменитому женьшеню, Гингко билоба является одним из главных препаратов китайской народной медицины и уже более 50 веков помогает человеку улучшить память и продлить молодость. Но вот незадача – где его взять в наших широтах? Решением Решение проблемы с памятьюможет стать препарат МЕМОРИН от Фармацевтической фабрики Vishpha, созданный на основе сухого экстракта листьев Гинкго Билоба.

Экстракт из листьев растения содержит более 40 биологически активных соединений, часть из которых, а именно – билобалиды и гинкголиды – абсолютно уникальны и больше нигде не встречаются. Именно ими в значительной мере обусловлена особая фармакологическая активность этого растения.

Гинкго билоба в составе МЕМОРИНА нормализирует обмен веществ в клетках, улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Это в одинаковой мере будет полезно и студентам в период интенсивных умственных нагрузок, и людям старшего возраста как профилактика и сопутствующее лечение инсультов.

Первые признаки улучшения здоровья будут заметны уже через месяц от начала приема капель МЕМОРИН, а по окончанию всего курса вы сможете удивлять знакомых гигабайтами знаниями, которые будут надежно храниться в вашей памяти.

С МЕМОРИНОМ вы сможете забыть только о проблемах с памятью!

Поделиться статьей: