fbpx

Меморин

Сохранить молодость мозга помогает Меморин

07.12.2016

Принимайте Меморин и ясность мышления сохраниться с вами до глубокой старости.

Сохранить молодость мозга помогает Меморин- Фото 1

Гинкго билоба – самое загадочное и самое древнее из всех известных людям деревьев. Считается, что на Земле Гинкго билоба существует около 150 миллионов лет. И это единственное дерево, которое первым проросло на зараженных ядерным взрывом территориях Хиросимы.
В Китае гинкго билоба называют серебряным абрикосом, а китайцы его любят за целебные свойства. В дереве содержится антиоксидант, который укрепляет иммунную систему и задерживает старение клеток. Кроме того, он ускоряет усвоение глюкозы мозгом. А на Тибете монахи пьют отвар из листьев гинкго, чтобы бодрствовать ночами во время молитв.

В Европе дерево высоко ценится за свои поистине волшебные свойства – способность активизировать мозговую деятельность и сохранять память и ясность мышления до глубокой старости.

Именно поэтому сухой экстракт листьев этого удивительного дерева стал основной лекарственного препарата Меморин от фармацевтической фабрики Vishpha.

Меморин показано для применения при синдроме Рейно, нарушениях слуха и зрения, при повышенной утомляемости, нервного и психического истощения, нарушениях сна, при последствиях инсульта, черепно-мозговых травм, которые сопровождаются нарушениями памяти и внимания. А так же при болезни Альцгеймера.

Меморин, благодаря экстракту гинкго, нормализирует обмен веществ в клетках головного мозга, насыщая их кислородом и глюкозой, улучшает микроциркуляцию крови. Способствует расширению мелких артерий, тонизирует вены, регулируя тем самым поток крови в сосудах. Оказывает положительное влияние на нервную систему.

Препарат хорошо и быстро абсорбируется. Полностью выводится из организма в течении 72 часов, с помощью почек и легких.
Единственным противопоказанием для приема Меморина служит индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Следует непременно отметить, что быстрого улучшения пациент сразу не ощутит, ведь натуральные препараты действуют мягко, но и оказывают лучший эффект на общее состояние организма, не засоряя печень, почки и другие «фильтры» организма. Потому минимальный срок приема Меморина – 3 месяца ежедневно трижды в день. Первые заметные улучшения пациент ощущает уже после первого месяца лечения.

По данным исследований научно-исследовательского института натуральных продуктов США, при употреблении препаратов на основе сухого экстракта Гинкго билоба, улучшался процесс мышления и памяти у лиц с деменцией, состояние при болезни Альцгеймера. При этом, терапевтический эффект после курса лечения сохраняется до 1 года.

Принимайте Меморин и ясность мышления сохраниться с вами до глубокой старости.

Поделиться статьей: