fbpx

Меморин

Меморин — волшебный гинкго-билоба для лучшей памяти и при головокружениях

16.04.2013

"Меморин" благотворно сказывается и на кровообращении остального организма, что безусловно, отражается на его общем состоянии. Стар, или млад - экстракт гинкго-билобы поможет сохранить память, избавиться от головокружений и дать своему организму в полной мере насладиться наступившей весной.

Меморин — волшебный гинкго-билоба для лучшей памяти и при головокружениях- Фото 1

Весна — достаточно стрессовый период даже для молодого и крепкого организма, не говоря уже о пенсионерах с возрастными проблемами. Накопившаяся усталость за зиму, летний отпуск еще далеко, а прошлогодний запас витаминов и сил практически израсходован. Добавьте к этому неизбежные для городского жителя нервные перегрузки, синдром хронической усталости, которым страдает подавляющее большинство менеджеров, учителей, врачей и других работающих в сложных режимах людей — и получите головную боль в прямом и переносном смысле.

Меморин лекарство от памяти
У пациентов с нарушениями кровообращения головного мозга, у перенесших инсульт, или страдающих болезнями нервов, весной возникают сезонные обострения их состояний. Особенно это касается больных, страдающих синдромом Рейно, при котором сбои в кровотоке вызывают шум в ушах, ухудшение зрения, шум в голове, головкружения, онемение конечностей и конечно, нарушение памяти.

Кроме стрессов и болезней нервов, от которых страдает множество людей, переохлаждения, такие частые по весне из-за перепадов температур (днем тепло, вечером прохладно), также немало влияют на состояние сосудов головы.

Не только работающий человек не может позволить себе ухудшения памяти, зрения и головокружение. Без должной концентрации внимания не обойтись и человеку в возрасте. Тем более, что вовремя не купированные упомянутые симптомы сосудистых проблем головы могут развиваться и приводить к затяжным состояниям.

Меморин лекарство от памяти
Что же делать для улучшения памяти, борьбы с шумом в голове, ушах, головокружением? Натуральный продукт гинкго-билоба использовался еще в древней аюрведической медицине, когда не зная названий современных диагнозов, лекари умели бороться с их проявлениями. Сегодня эти знания и современные технологии объединились в препарате Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha» — «Меморин», основанном на экстракте легендарного растения гинкго-билобы. Выпускаемый в форме капель, принимаемых внутрь, «Меморин» улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию крови и стимулирует снабжение мозга кислородом и глюкозой.

Для людей в возрасте, с хроническими проблемами сосудов, «Меморин» окажется настоящим спасением в деле укрепления сосудистых стенок, так как гинкго-билоба обладает и еще одним чудесным свойством: он уменьшает проницаемость сосудистых стенок и имеет антитромботическое действие.

«Меморин» благотворно сказывается и на кровообращении остального организма, что безусловно, отражается на его общем состоянии. Стар, или млад — экстракт гинкго-билобы поможет сохранить память, избавиться от головокружений и дать своему организму в полной мере насладиться наступившей весной.

Поделиться статьей: