Меморин

Хорошая память на долгие годы — экстракт гинкго билоба Меморин

13.06.2013

Как улучшить память и укрепить сосуды? В этом случае, капли Меморин – правильное решение. А разумная ценовая политика компании сделала фитопрепарат доступным для широких слоев населения.

Хорошая память на долгие годы — экстракт гинкго билоба Меморин- Фото 1
Хорошая память на долгие годы — экстракт гинкго билоба Меморин- Фото 2

Если на устах все чаще начало появляться выражение «вылетело из головы» , тогда следует задуматься о том, не является ли это признаком нарушения памяти.

Ухудшение памяти является следствием недостаточного питания мозга, которое могут спровоцировать стресс, бессонница, депрессия, синдром хронической усталости. Кроме забывчивости, возникает головная боль, звон в голове, шум в ушах, головокружение. Постепенно человеку становится сложно вспомнить недавние события, а также узнать некоторых людей, теряется представление о месте нахождения и времени. Дальше появляется раздражительность, замкнутость, погружение в себя.

Также, нарушения памяти могут возникнуть Как улучшить память Меморинвследствие черепно-мозговых травм, после инсульта, либо из-за возрастных нарушений мозгового кровообращения и функций мозга.

Как улучшить память и молодому, и пожилому человеку?

Какими бы не были причины, нужно решать основную проблему: нормализировать работу мозга и сосудов.

Врачи советуют как можно скорее пересмотреть свой рацион, добавив в него важные витамины: А, С, Е, К, В, а также необходимые жиры, белки и минеральные соли. Отдайте предпочтение красному мясу, говяжьей печени, молоку, бананам, йогурту, яблокам , жирным сортам рыб, грецким орехам, льняному маслу. Для улучшения памяти также следует употреблять богатые углеводами картофель, макаронные изделия, злаковые, хлеб и другие продукты.

Немаловажную роль играет постоянная физическая активность, которая улучшает сон и концентрацию внимания.

И, естественно, необходимы качественные лекарственные препараты, стимулирующие роботу мозга. Капли Меморин от Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha» — безопасное и эффективное средство для улучшения памяти.

Экстракт гинкго билоба позволит ничего не забыть
Применение этого фитопрепарата эффективно при всех вышеперечисленных симптомах. Основное действующее вещество капель — экстракт дерева гинкго билоба.

История сорокаметрового листопадного дерева насчитывает 250 млн. лет. Из-за серебристых круглых семян в 18 веке Гинкго Билоба для памятидерево получило название Ginkgo Biloba, что на латыни значит «серебряный абрикос». Археологами были найдены древние манускрипты, в которых описывались его целебные свойства. Как и в те незапамятные времена, это красивейшее растение сегодня является эффективным лекарственным средством.

К примеру, экстракт гинкго билоба — один из компонентов традиционной китайской медицины, который используют, чтобы продлить молодость и улучшить познавательные способности. Во всех странах мира экстракт считается ценным фармацевтическим сырьем, поскольку характеризуются антиоксидантным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, тонизирующим и другими эффектами.

Особую популярность экстракт получил как лекарство, которое восстанавливает память, возвращает ясность мышления и нормализирует концентрацию внимания.

Меморин — спасение для мозга и сосудов
Препарат в форме капель улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой. Активные вещества препарата – гликозиды, гинкголиды и билобалиды – нормализуют кровообращение и метаболизм в мозге, предупреждают ухудшение умственной деятельности, в особенности, нарушения памяти.

Нарушения памяти Меморин
Для людей, привыкших перетруждаться на работе и часто попадающих в стрессовые ситуации, Меморин станет хорошим стимулятором интеллектуальной деятельности. Он повисит работоспособность и быстроту реакции, минимизирует депрессивное настроение, поможет бороться с «синдромом хронической усталости».

Фитопрепарат также подходит для лечения нейросенсорных нарушений (шум в ушах и в голове, головокружения). Меморин усиливает кровообращение в конечностях, укрепляет сосуды, снижает ощущение холода, покалывания, онемение и боль при ходьбе, поэтому его полезно применять при синдроме Рейно.

Как улучшить память и укрепить сосуды? В этом случае, капли Меморин – правильное решение. А разумная ценовая политика компании сделала фитопрепарат доступным для широких слоев населения.

Поделиться статьей: