fbpx

Випратокс

Быстрее, выше, сильнее… С Випратоксом – еще и безопаснее!

24.05.2013

Спортсмены говорят: «каждая тренировка дает уверенность и стремление к цели, каждая пропущенная тренировка развивает лень, которая губит тебя». Но бывают случаи, когда пропускать приходится не из-за лени, а по причине получения спортивных травм.

Быстрее, выше, сильнее… С Випратоксом – еще и безопаснее!- Фото 1

Спортсмены говорят: «каждая тренировка дает уверенность и стремление к цели, каждая пропущенная тренировка развивает лень, которая губит тебя».

Но бывают случаи, когда пропускать приходится не из-за лени, а по причине получения спортивных травм.

Действительно, практика показывает, что даже безобидное, на первый взгляд, растяжение способно выбить из обычного режима тренировок и не давать забыть о себе в течение 2-3 месяцев, а при вывихе боль в суставах может лишить способности двигаться.

Как же защитить себя от таких ситуаций? Для начала ознакомьтесь с правилами безопасности, а отправляясь на тренировку, берите с собой разогревающую мазь.

Причины и последствия спортивных травм
Випратокс от боли в суставах
Наиболее распространенной травмой людей, которые занимаются спортом, является растяжение – деформация и разрыв связок при резком растягивании. Американский врач по спортивной медицине Вильям Робертс сравнил связки с пружинами: «Если растянуть пружину, она возвращается на прежнее место, пока ее не растянуть еще сильнее». Так что, если связку, словно пружину, все время растягивать, тогда она потеряет свою эластичность и возникнет растяжение. Эта травма чаще всего сопровождается кровоизлиянием, ограничением двигательных функций и постоянной болью.

Чрезмерные физические нагрузки могут быть чреваты еще и вывихами. В этом случае происходит не только разрыв связок, но и суставной сумки, а также смещение кости. При вывихе каждое движение характеризуется сильной болью сустава, так как он теряют свою подвижность, и появляется отечность.

Чтобы свести спортивный травматизм к минимуму, следует соблюдать правила безопасности, а также использовать разогревающую мазь, которая помогает предупредить повреждения мышц, суставов и связок при физических нагрузках.

Разогревающая мазь – защитник мышц
Разогревающую мазь для суставов применяют профессиональные спортсмены и люди, активно занимающиеся спортом. Она позволяет разогреть мышцы, связки и суставы, а также повысить их эластичность. Кроме того, мазь выводит продукты метаболизма, скопленные в мышцах, и уменьшает мышечное напряжение после занятий. Особой эффективностью отличаются мази из натуральных, подаренных природой, компонентов.

Идеальная спортивная мазь
Випратокс от боли в суставах
Линимент Випратокс изготовлен с использованием растительного сырья. В его составе имеются пихтовое масло, яд гюрзы, камфора. Все они обладают уникальными свойствами при лечении суставов.

Пихтовое масло имеет согревающее действие, поэтому Випратокс хорошо использовать для разогрева мышц перед занятием и для проведения спортивного массажа.

Линимент также подходит для оказания первой помощи, когда травма уже возникла, в частности, когда ощущается боль в суставах.

В частности, достичь обезболивающего эффекта позволяет целебный яд змеи из рода гигантских гадюковых — гюрзы. Он блокирует передачу нервных импульсов от источника боли в короткие сроки.

Уменьшить воспаление и ускорить лечение спортивных травм различного рода помогает наличие в составе камфоры.

Благодаря таким свойствам Випратокс от Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha» является идеальной спортивной мазью. Подготовка к тренировке и лечение суставов с линиментом будут очень эффективными.

Поделиться статьей: