fbpx

В семье бушует простуда – тиран? Ваше спасенье – мазь Розтиран!

06.03.2015

Радуйтесь жизни, а о защите от простуды позаботится Розтиран.

В семье бушует простуда – тиран? Ваше спасенье – мазь Розтиран!- Фото 1

На календаре и в душе — уже весна, но, кажется, природа пока об этом и не догадывается. Если утро и поманит ярким растирание от кашля и простуды Розтирансолнечным лучиком, то к обеду обязательно заморосит противный дождь. А так хочется скинуть опостылевшие зимние одежки, достать легкие и яркие наряды – и чтоб как в пионерском призыве: «К весне будь готов! Всегда готов!»

И все, казалось бы, хорошо: и птички заливаются, и подснежники уже продаются на каждом углу, если бы не одно «но» — каждый из нас знает, что начало весны – очень коварный период. В это время достаточно легкого сквозняка или чуть большей, чем обычно, сырости на улице – и даже закаленный организм может попасть в ловушку изнурительного кашля и простуды.

Особенно внимательными в начале весны надо быть с малышами: их иммунитет, ослабленный долгой зимой и авитаминозом, больше, чем когда-либо, подвержен простудам и вирусным инфекциям. Как не навредить маленькому человечку, сделать так, чтобы лечение насморка и простуды было быстрым, эффективным и максимально комфортным для ребёнка – этим вопросом, наверняка, не раз задавалась каждая мама. Альтернативой традиционным таблеткам и микстурам может стать согревающая мазь для детей. Причем, внимание лучше обратить на отечественных производителей, например, растирание от кашля и простуды Розтиран от Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha».

Созданный только из натуральных компонентов, Розтиран с лёгкостью поможет вылечить насморк и заложенный нос – этому способствуют содержащиеся в препарате эфирные масла — пихтовое, эвкалиптовое и мускатное. Природные вещества помогут быстро забыть о коварной простуде, оказывая противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее действия.

Мазь от простуды станет Вашим хорошим помощником ещё и потому, что позволит отказаться от столь нелюбимых детьми горчичников. Достаточно наносить растирание на верхнюю часть спины 3-4 раза в сутки, чтобы Ваш малыш через несколько дней снова чувствовал себя здоровым и активным.

Согревающая мазь Розтиран поможет и старшим членам семьи – его компоненты способствуют эффективному снятию боли в суставах и мышцах, помогают при невралгиях и ревматизмах. С ним бабушки и дедушки могут безбоязненно вместе с внуками измерять глубину луж, бегать и прыгать от души, встречать красавицу-весну на улице, не боясь, что потом придется и болеть тоже вместе. Радуйтесь жизни, а о защите от простуды позаботится Розтиран.

Поделиться статьей: