fbpx

Почему из всех средств от простуды стоит выбрать эфирные масла?

01.12.2013

Розтиран – природный помощник при простуде для всей семьи!

Почему из всех средств от простуды стоит выбрать эфирные масла?- Фото 1
Почему из всех средств от простуды стоит выбрать эфирные масла?- Фото 2

Еще врачеватели древнего Китая считали, что эфирное масло – это ничто иное как душа растения и его магическая сила. А все потому, что чудодейственная пахучая смесь воздействует и на физическое, и на психоэмоциональное состояние человека, окутывая интенсивными сложными ароматами, оздоравливая и даря наслаждение от процедуры использования. Теплота, нежность естественность ароматов природы – то, что так необходимо, чтобы обрести новые силы, согреться, успокоиться и защитить себя от симптомов простуды. В чем тайна эффективности, какие целебные свойства в себе хранят, и как использовать эфирные масла для лечения простуды? Узнайте прямо сейчас!

Почему эфирные масла?
Мазь от простуды Розтиран
Современная медицина предлагает большое разнообразие лекарств и способов лечения, но только терапия эфирными маслами – не только результативный, натуральный, но и приятный метод. Эфирные масла выступают хорошими средствами для профилактики простуды, снимают усталость, стресс, позволяют поддерживать эмоциональную и физическую форму, а также наполняют повседневную жизнь красотой ароматов. К тому же, они абсолютно безопасны для деток, конечно, при условии правильного использования. Если опыта терапии эфирными маслами у Вас еще нет, тогда внимательно прочитайте эти простые советы.

Общие правила использования эфирных масел
Выбирая в аптеке средства, отдайте предпочтение только качественным натуральным маслам, внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Важно соблюдать дозировку масел, особенно если они применяются у детей и беременных женщин.
Если запах какого-либо масла Вам неприятен, лучше от него отказаться.
Курс лечения не должен составлять более трех недель, по истечению которых следует непременно сделать перерыв.
Какие эфирные масла рекомендуют при простуде?
Наверняка на аптечных полках Вы встретите множество флаконов, и можете даже не сомневаться – содержимое каждого из них уникальное и неповторимое, а активные вещества в нем исчисляются сотнями!

Лечение простуды Розтираном
Тем не менее, народные целители давно выделили пихтовое масло как одно из самых лучших для лечения простуды. Его очень часто используют для горячих ингаляций и растираний, но еще более эффективным решением является противопростудная смесь из нескольких компонентов, в которой масла усиливают свойства друг друга. Но какие компоненты добавить в нее? Если первые симптомы простуды усилились, то Вам понадобятся подавляющие развитие вирусов и уничтожающие бактерии масла. В частности, прекрасно повышает сопротивляемость организма инфекции масло эвкалипта, а его основной действующий компонент цинеол обладает отхаркивающим действием. Хорошим антимикробным средством специалисты называют ментол. Он имеет широкий спектр показаний, например, используется при насморке, головной боли простудного характера, мигренях и т.д. Не лишним будет масло мускатного ореха, позволяющее усилить кровообращение, укрепить иммунитет и наладить сон. Такую композицию можно применять для ингаляций, полосканий, а также растираний. В последнем случае на помощь придет мазь от простуды Розтиран, в составе которой есть все вышеперечисленные масла.

Розтиран поможет вылечить простуду, а также вернуть хорошее настроение и самочувствие. Фитопрепарат обладает согревающим, отвлекающим и обезболивающим эффектом, а его натуральный состав заслуживает особого доверия, когда речь идет о лечении ребенка. С Розтираном Вам не нужно будет заставлять детей принимать таблетки, также мазью можно заменить горчичники, когда дети будут возражать против них. Мазь от простуды Розтиран отлично борется с различного рода инфекциями, снимает воспаление и спазм, облегчает насморк, заложенность носа, кашель. А его приятный аромат расслабляет и настраивает на крепкий сон, так необходимый во время простуды!

Розтиран – природный помощник при простуде для всей семьи!

Поделиться статьей: