fbpx

Малипин

При гриппе и простуде — первое средство «Малипин»!

05.04.2017

Как защитить своего ребенка от простуды? Как уберечь весной уязвимый детский организм от первых проявлений простуды и гриппа? Эти вопросы волнуют, наверное, каждую маму, которая заботится о своем малыше.

При гриппе и простуде — первое средство «Малипин»!- Фото 1
При гриппе и простуде — первое средство «Малипин»!- Фото 2

Не секрет, что весной детский организм очень чувствителен к бактерий и вирусов. Первое обманчивое тепло тоже играет в опасную игру с человеческим организмом, ослабляя его и, тем самым, способствуя развитию и размножению вирусных инфекций.

Самый эффективный метод предотвращения заболевания — постоянная поддержка иммунной системы, одежда по погоде и сбалансированное питание. Но даже такие меры порой бессильны против больных гриппом и простудой.

Именно при первых признаках гриппа или простуды на помощь придет «Малипин» — современное натуральное средство на основе экстракта липы. Препарат оказывает жаропонижающее, противовирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее и муколитическое действия. «Малипин» смело можно принимать как детям от 1 года так и взрослым.

Как действует препарат? «Малипин» снижает первую повышенную температуру и помогает устранить боль, заложенность носа и кашель. Он положительно действует на иммунную систему, укрепляя и поддерживая ее.

Экстракт липы традиционно используется как мягкое потогонное средство при повышенной температуре и простуде. Снижение температуры происходит за счет раздражения центров потовых желез, что приводит к увеличению потоотделения.

Малипин содержит сбалансированное содержание биологически активных веществ среди которых биофлавоноиды, горькие и дубильные вещества, витамин С и эфирные масла, фитонциды и другие.
Сочетание свойств всех БАР уменьшают воспаление и останавливают его распространения в организме разжижают мокроту мягко и эффективно выводя его из бронхов и легких, ликвидируя кашель; проявляют дополнительный успокаивающий эффект.

«Малипин» можно принимать детям от 1 года, он поможет вам избавиться от «замкнутого» круга постоянных болезней и укрепить иммунитет вашего малыша. Принимайте Малипин при первых симптомах простуды и ОРВИ и быстро выздоравливайте!

Поделиться статьей: