fbpx

Люгс

И хочется, и холодно

01.08.2014

Люгсу под силу не только ангины. Справится он и с тонзиллитом, фарингитом, глосситом, афтозным стоматитом и т.д. Применяя Люгс 1-2 раза в день, вы быстро забудете о проблемах с горлом. Ведь с Люгсом болеть некогда!

И хочется, и холодно- Фото 1

С приходом лета в общественном транспорте начинаются ожесточенные бои Спрей Люгс от боли в горлемежду теми, кому дует и теми, кому жарко. Это старый анекдот, скажете вы. А вот и нет, это реалии жизни. В общем-то, правы, конечно, и те, и другие. С одной стороны – не хочется ехать в душном автобусе, а с другой – и под открытой форточкой тоже сидеть не хочется.

Последнее чревато крайне неприятными летними простудами и особенно ангинами. А кому охота болеть в то время, когда все нежатся на пляже и с удовольствием питаются, кажется, одним только мороженым? Правильно, никому, так что лучше все же ездить с закрытой форточкой. Да и не зря говорили наши бабушки: «Пар костей не ломит!»

А чтобы коварная ангина не обосновалась в организме летом, надо помнить еще и о таком:

Мороженое лучше не кусать, а есть слегка подтаявшим;
Не пейте в жару очень холодную воду (а лучше вспомните народы Средней Азии – они хоть и живут практически в пустынях, а пьют горячий чай, говорят, он намного лучше утоляет жажду, чем холодная вода);
Если и пьете воду, то делаете это без трубочки – благодаря этому влага сначала прогреется во рту и лишь потом попадет в горло;
Поменьше стрессов! Под воздействием переутомления, стресса, резкой сменой климата и обстановки, активизируются микроорганизмы (стафилококки и стрептококки), живущие на слизистых оболочках человека. Избежать этого можно только укрепляя иммунитет, закаляясь и ведя здоровый образ жизни.
Если вы все же заболели ангиной, то не стоит, как настоящий стахановец, рваться на работу. Ангина, как и острый тонзиллит, фарингит, ларингит способны передаваться воздушно-капельным путем, так что лучше болеть дома и не подвергать опасности коллег.
Применение Люгса при ангине
Но работа и отдых не будут ждать, пока вы поболеете. Поэтому. Если больным горлом маяться некогда, надо идти в наступление на болезнь. В союзники лучше всего записать природные средства. Например, йод – он давно зарекомендовал себя как отличное противовоспалительное и антимикробное средство, и эвкалипт – его масло не зря применяют при простудных болезнях, он хорош как антисептик. Именно эти два компонента содержит спрей для горла Люгс Фармацевтической фабрики Vishpha.

Помимо натуральных составляющих, Люгс крайне удобен в использовании – ничего не надо пить, глотать, полоскать и мазать. Спрей предназначен для наружного применения, а значит, действует непосредственно в очаге заболевания. Достаточно установить распылитель положением вверх, сделать вдох и нажать на колпачок, чтобы состав оросил горло с одной и другой стороны. И все, процесс лечения горла начат.

Люгсу под силу не только ангины. Справится он и с тонзиллитом, фарингитом, глосситом, афтозным стоматитом и т.д. Применяя Люгс 1-2 раза в день, вы быстро забудете о проблемах с горлом. Ведь с Люгсом болеть некогда!

Поделиться статьей: