fbpx

Мазь Розтиран — доктор для лечения простуды

14.04.2013

"Розтиран" - настоящий доктор для всей семьи!

Мазь Розтиран — доктор для лечения простуды- Фото 1

Свежие и цветущие ароматы весны можно и не ощутить, если природное обновление застало вас в простуженном состоянии. Кашель, насморк, заложенный нос — и краски окружающего мира вряд ли заиграют для больного человека. Безусловно, симптомы простуды нужно лечить сразу, благо лечение насморка или кашля сегодня не представляется сложным — богатство выбора лекарственных средств на аптечных полках приходит на помощь пациентам всех возрастов.

Правда, назальные спреи и капли, а также различные противокашлевые средства не всегда по своему составу подходят детям, к тому же многие из них способны вызывать привыкание. Поэтому для быстрого, эффективного, но безопасного лечения простуды, кашля, насморка нужно выбирать средство, подходящее всем членам семьи с учетом возможности частого применения. Так как же лечить насморк?

Еще в советское время и у детей, и у взрослых для лечения кашля и насморка широко применялось растирание. Наиболее известным средством был знаменитый бальзам «звездочка», также хороший эффект имело растирание камфорным спиртом. Прогреваясь, простуженное горло и бронхи избавлялись от спазмов и даже накопившейся мокроты, а насыщенный эфирный запах снимал заложенность пазух носа, облегчая дыхание. Особенно, конечно, это касалось деток, не могущих заснуть из-за затрудненного насморком дыхания.

Современным средством для того, чтобы вылечить насморк, является настоящий доктор, специалист в области простудных симптомов — мазь «Розтиран». Созданная Житомирской фармацевтической фабрикой «Vishpha», мазь основана на натуральных компонентах. Ментол, камфора, эфирные масла пихты и эвкалипта, мускатного ореха единой командой «Розтирана» действуют сразу на несколько симптомов простуды: расширяют капилляры, помогая освободиться заложенному носу, прогревают при растирании область дыхательных путей, справляясь с кашлем, и даже помогают избавиться от головной боли.

После втирания мази «Розтиран» появляется сначала ощущение холода, а затем приятное, распространяющееся по области растирания тепло. Мазь можно использовать для лечения кашля и насморка у детей от трех лет.

«Розтиран» — настоящий доктор для всей семьи!

Поделиться статьей: