Меморин

При метеочувствительности осенью спасет Меморин!

07.10.2013

Меморин – подарит хорошее самочувствие и память в любую погоду!

При метеочувствительности осенью спасет Меморин!- Фото 1

Многие из нас, проснувшись осенним утром, понимают: в ближайшее время похолодания не избежать. Голова как будто раскалывается, работать нет ни сил, ни желания и в придачу настроение ухудшилось. Знакомые симптомы, не правда ли? Без сомнения, утвердительно ответят все, кто знает такое слово как «метеочувствительность».

Гинкго билоба
Возможно, для некоторых станет открытием то, что плохое самочувствие совсем не является результатом атмосферных явлений и погодных перемен. Благодаря влиянию резких перепадов температур, циклона, дождя организм сигнализирует о наличии проблем, связанных с сердцем, о сниженном иммунитете, либо недостаточном питании мозга и сосудов. Естественно, здесь необходимо посещение врача, чтобы выявить корень проблемы, но зачастую на это мало у кого найдется свободное время, и все хотят получить облегчение как можно скорее. В таком случае существует оптимальное решение – препарат Меморин от Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha».

Меморин предназначенный для устранения симптомов, связанных с нарушением мозгового кровообращения, что в большинстве случаев и становиться причиной метеочувствительности. К тому же, Меморин – препарат на натуральной основе, а значит, может назначаться широкому кругу пациентов без страха возникновения побочных эффектов. Он прошел все необходимые испытания и исследования, что дает уверенность в безопасности применения. Главное действующее вещество капель – жидкий стандартизированный экстракт гинкго билоба, который издавна известен своим широким спектром целебных свойств. Экстракт гинкго билоба улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой благодаря своим активным веществам – флавоновым гликозидам, гинкголидам, билобалидам. Они расширяют сосуды, улучшают кровоток, предотвращают слипание тромбоцитов и защищают клетки от поражений, вызванных дефицитом кислорода. С его приемом Вы сможете побороть головокружения, утомляемость, повысить работоспособность организма, и лишиться зависимости от погоды.

Меморин при метеочувствительности
Но на этом целительные свойства гинкго не заканчиваются. Также полезен препарат для улучшения памяти, ведь Меморин обладает высокой эффективностью в устранении симптомов нарушения мозгового и периферического кровообращения, что дает возможность предостеречь от ухудшений умственной деятельности. Сегодня на фармацевтическом рынке существует большое разнообразие препаратов на основе гинкго билоба, но Меморин — обладает важным преимуществом – жидкой формой выпуска, которая обеспечивает более быстрое всасывание , нежели таблетированная формы препарата. Именно поэтому Меморин – идеальный препарат для улучшения памяти и самочувствия людей молодых и в возрасте.

Меморин – подарит хорошее самочувствие и память в любую погоду!

Поделиться статьей: