fbpx

Випратокс

Чтобы движение было в радость — спасаем суставы!

29.11.2013

Випратокс - природная легкость движений без боли!

Чтобы движение было в радость — спасаем суставы!- Фото 1

С приходом зимы многих из нас начинают тревожить суставы. И очень часто мы не слишком серьезно к этому относимся. «Ноют суставы»? Так это на погоду, скоро пройдет. Сустав припух или появились неприятный хруст, щелчки? Жить не мешает, а значит, не стоит обращать особого внимания. Между тем, эти сигналы, которые подает Ваш организм, требуют серьезного внимания. И если вовремя на них не отреагировать, то боль в суставах вскоре станет настоящим мучением.

«Суставы ноют»: ищем виновника
Випратокс от боли в суставах
Почему-то, большинство недооценивает зиму, и как только пригреет солнышко, начинает одеваться слишком легко. Но делают это напрасно: традиционно, от переохлаждения в коленях возникают ноющие, тянущие боли. Все объясняется тем, что наши суставы имеют большое количество болевых рецепторов, а поэтому когда внутри них увеличивается давление, они теряют свою трудоспособность и начинают «ныть». Следовательно, не помешает иметь под рукой обезболивающее средство, ведь синдром зачастую бывает цикличным и длительным.

Виды обезболивающих лекарств
Уже много лет самую большую популярность имеют нестероидные противовоспалительные препараты. Они борются с болевым синдромом и имеют широкий круг применения. Тем не менее, есть и недостатки. И наиболее очевидный среди них — запрет применения дольше двух недель из -за возможности возникновения побочных эффектов и развития привыкания (поэтому НПВП применяют в качестве симптомной Лекарство от боли в суставахтерапии). Альтернативой нестероидным препаратам являются мази и гели для лечения боли в суставах на натуральной основе, например, на змеином яде. Они позволяют увеличить курс терапии на более длительный срок, а также вести при необходимости повторную терапию. Актуальность такого свойства особенно важна, когда, казалось бы, причина боли устранена, но синдром периодически дает о себе знать. К счастью, на фармацевтическом рынке есть препарат на змеином — линимент Випратокс.

Покупая мазь от боли в суставах Випратокс, Вы получаете эффективное и безопасное лекарственное средство. Его активные компоненты, такие как яд гюрзы, камфора, пихтовое масло положительно действуют на очаг воспаления — блокируют болевые рецепторы в месте нанесения, обеспечивая отвлекающее действие. Уже после первого нанесения мазь от боли в суставах Випратокс уменьшит болевые ощущения, стимулирует кровообращение и снимет воспаление Вашего сустава.

Поскольку змеиный яд увеличивает проницаемость капилляров и повышает теплообмен в коже, Випратокс – это еще и согревающая мазь, которая улучшает метаболизм, то есть помогает быстро восстановить пораженный сустав , сделать его более крепким. А это означает, что Вы можете применять линимент не только для снятия боли, но и для дальнейшего лечения и реабилитации суставов.

Випратокс — природная легкость движений без боли!

Поделиться статьей: