fbpx

Випратокс

Випратокс — надежное лечение артрита

15.04.2013

С "Випратоксом" не страшны никакие сезоны - боль в суставах больше не беспокоит!

Випратокс — надежное лечение артрита- Фото 1

«Крутит суставы на погоду» — традиционная жалоба всех больных, страдающих артритом, особенно в межсезонье. Весенняя переменчивость атмосферного давления, нередко затяжные дожди — и страдающему этим хроническим заболеванием человеку становится мало места: в суставах ноющая, выматывающая боль, ходить тяжело, в руки что-то взять трудно, не говоря уже о том, чтобы сесть за руль или поработать за компьютером.

Випратокс от боли в суставах
К сожалению, большинство форм артрита носят системный характер, и подобрать средство, способное справляться с обострениями быстро и эффективно, при этом было бы удобно в применении, достаточно сложно. По статистике, артритом в той или иной степени страдает каждый сотый человек, и это одно из самых массовых заболеваний сегодняшнего времени. Кроме того, с болью в суставах человек сталкивается и в других ситуациях — в частности, при травмах или дефиците кальция.

В любом случае, лечение суставов — задача не из простых. При артрите происходит разрушение суставных тканей, процесс этот сопровождается болью в суставах, характеризуется их воспалением, нередко затрагивает и сухожилия со связками. Поэтому для лечения артрита важно воздействовать на больной сустав так, чтобы не только уменьшить болевой синдром, но и замедлить, а по возможности, предотвратить развитие более серьезных патологических процессов, которым подвергается хрящ — самая уязвимая часть сустава.

Випратокс от артрита и от боли
Традиционно для этих целей используются мази для суставов, так называемые нестероидные противовоспалительные средства, снимающие боль и уменьшающие воспаление. Однако нередко у них существуют серьезные противопоказания, а применять их приходится неоднократно на протяжении дня, что не всегда удобно.

Для лечения суставов Житомирская фармацевтическая фабрика «Vishpha» выпускает мазь «Випратокс» — комбинированный препарат, основанный на давней известной лекарской методике лечения больных суставов змеиным ядом, оказывающимся для наружного применения целебным, а не вредоносным, средством.

Входящий в состав «Випратокса» яд гюрзы блокирует болевые ощущения, уменьшая воспаление сустава, а сопутствующий компонент мази — салициловая кислота — выступает в роли проводника, способствуя лучшему проникновению лекарства вглубь больного сустава. В сочетании с пихтовым маслом, успокаивающим боль в суставе в глубине болевого очага, и камфорой, прогревающей больной сустав для улучшения кровотока, «Випратокс» купирует проявления артрита, оказывает лечебное воздействие и надолго избавляет от обострения болезни.

Мазь для суставов «Випратокс» также весьма удобна в применении — для лечения артрита достаточно в течении курса, длящегося несколько дней, применять мазь всего раз в день. Кроме того, «Випратокс» отлично справляется и с другими болезненными проявлениями в суставах — при невралгии, ревматизме, травмах и радикулите.

С «Випратоксом» не страшны никакие сезоны — боль в суставах больше не беспокоит!

Поделиться статьей: