fbpx

Чудо-корень для костей

13.11.2015

Поэтому при ревматических болях, радикулите, артралгии, остеопорозе, закрытых переломах костей мазь Живокоста станет помощником и спасителем.

Чудо-корень для костей- Фото 1
Чудо-корень для костей- Фото 2

Осень может быть разной. Мы любим ее теплой и желтой. А вот серую и влажную ругаем за сырость и мрачность. И если бы дело было только в однообразии окружающего сюжета: голые деревья, насупленные прохожие… Погода, характерная для поздней осени, может выбить из колеи часть людей, которые каждым своим суставом чувствуют приближение дождя.

«Кости ноют – быть дождю» — эту примету сейчас можно услышать не только от бабушек, свято верующих в народную медицину, а и от вполне современных и образованных людей абсолютно разных возрастов. Говорят они это потому, что уже проверили на собственном опыте. И действительно: больные ревматизмом, артрозом, артритом, остеохондрозом всегда безошибочно «предугадывают» изменения погоды.

Корень Живокоста
Наиболее метеозависимы люди с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также перенесшие травмы костей и суставов.

Суставную метеопатию можно и нужно лечить. Кому-то помогают пояса из собачьей шерсти, кому-то – «домашний арест». Но если смотреть на это лечение объективно, то сразу становится понятно, что оно направлено только на то, чтобы избежать неприятных ощущений, но не решить саму проблему. По-настоящему эффективное лечение направлено на причины болезни.

Универсальным средством для лечения остеопороза, артроза, других болезней суставов станет для вас мазь Живокоста. Это средство хорошо известно и используется уже столетиями. Еще наши бабушки выкапывали корень живокоста, смешивали его с нутряным салом или смальцем и втирали в проблемные места.

Но сейчас, в век современных технологий, незачем совершать такие сложные манипуляции. Обо всем уже позаботились специалисты фармацевтической фабрики Vishpha.

Мазь Живокоста фармацевтической фабрики Vishpha – это, в первую очередь, удобно. Средство домашнего приготовления не всегда возьмешь с собой, а вот небольшая туба или баночка с мазью Живокоста легко поместится даже в женской сумочке.

В составе препарата, кроме самого экстракта живокоста, содержится витамин Е, глицерин и кукурузное масло, что позволяет ему не только быть лечебным средством, но еще и ухаживать за кожей, смягчая и способствуя ее регенерации.

Содержащиеся в живокосте танины ускоряют процессы заживления ран и язвенных поражений, а компонент аллантоин стимулирует рост костной ткани, процессы регенерации эпителия, уменьшает болевые ощущения, проявляет кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.

Применять мазь можно даже детям с 12 лет. Мазь наносят толстым слоем на пораженный участок тела 2-3 раза в сутки и тщательно втирают в кожу.

Поэтому при ревматических болях, радикулите, артралгии, остеопорозе, закрытых переломах костей мазь Живокоста станет помощником и спасителем.

Поделиться статьей: