fbpx

Гедерин

Прогоняя кашель прочь – выбирайте правильный препарат!

02.02.2014

Гедерин – единое решение против сухого и влажного кашля для всей семьи!

Прогоняя кашель прочь – выбирайте правильный препарат!- Фото 1
Прогоняя кашель прочь – выбирайте правильный препарат!- Фото 2

Зима – холодное время года, которое, все же дарит нам множество поводов для веселья. Ну разве можно не радоваться снегу, катанию на лыжах и санках, либо зимним традициям лепить снеговика, играть в снежки? Да мало ли что можно делать, если Вы ощущаете прилив энергии и сил, чувствуете себя бодро и здорово! Но чаще всего кашель подкрадывается незаметно, лишая возможности наслаждаться подобными вещами. А поэтому покупка хорошего средства для быстрого лечения кашля должна стать Вашей главной зимней традицией!

Кашель «любит» детей
лечение кашля Гедерином
Так уж сложилось, что во многих семьях ни одна зима не обходиться без кашля у кого-либо из ее членов. Чаще всего появляется кашель у ребенка, так как его растущему неокрепшему организму очень легко заразиться простудным вирусом.

Как только мамы обнаруживают симптом у своего чада, они сломя голову несутся в аптеку, желая быстрее помочь родной кровинке. И там они видят массу препаратов для лечения кашля, которые легко купить без рецепта. Но как разобраться, какому из них отдать свое предпочтение?

Покупаем нужное средство!
Лечение кашля Гедерином
Если на первых стадиях попадания простудного вируса в организм першит горло и приступы кашля у ребенка идут один за другим, не позволяя ему уснуть, то в этом случае приходится иметь дело с сухим кашлем, который врачи называют непродуктивным. Он возникает, когда в глотке раздражаются кашлевые рецепторы, и напрягает мышцы груди и живота, препятствуя образованию мокроты. Если же мокрота отходит плохо, потому что ее мало либо она вязкая, тогда это влажный кашель. Для лечения сухого и влажного кашля необходимы средства, которым под силу успокоить в горле кашлевые рецепторы и облегчить процесс отхождения мокроты. В частности, на помощь приходят отхаркивающие фитопрепараты, среди которых хорошей эффективностью обладает Гедерин.

Гедерин — это сироп от кашля бактериальной природы, который понравится и детям от года, и мамам. Благодаря приятным вкусовым ощущениям, Влажный и сухой кашель у ребенкамалыши будут с удовольствием его принимать, а натуральный состав на основе экстракта плюща обеспечит уверенность родителей в безопасности терапии. Плющ — один из самых эффективных средств от кашля. Он обладает веществами, которые усиливают секрецию бронхиальных желез, а также имеют противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действия. Прием Гедерина — это возможность уже с первого приема уменьшить вязкость мокроты, которая не выводится и может стать причиной размножения бактерий, стимулировать отхаркивание, укрепить и тонизировать организм. Но это не все преимущества препарата — существует еще несколько причин купить именно Гедерин.

Причина 1. С Гедерином лечение кашля у ребенка и взрослого не закончится аллергическими реакциями, поскольку в нем нет сахара, красителей либо алкоголя.

Причина 2. Благодаря отхаркивающему, муколитическому и спазмолитическому действию, Гедерин смогут принимать все члены семьи, как при сухом, так и при влажном кашле.

Причина 3. Стоимость сиропа от кашля Гедерин приятно порадует Вас!

Гедерин – единое решение против сухого и влажного кашля для всей семьи!

Поделиться статьей: