fbpx

Гедерин

«Гедерин» — надежное оружие в войне с кашлем!

15.02.2013

Для всех членов семьи теперь есть надежное и эффективное решение - "Гедерин". И ему обязательно должно найтись место в домашней аптечке, чтобы вовремя позаботиться обо всей членах семьи.

«Гедерин» — надежное оружие в войне с кашлем!- Фото 1

При простудных заболеваниях дыхательных путей, таких как ангина, бронхит, ларингит и прочих неприятных, как правило, межсезонных, болезнях, главное, от чего мучается человек — это неукротимый кашель. И еще неизвестно, что хуже — сухой или влажный. При первом от постоянных микротравм гортани могут даже возникать ранки, которые кровят, болят и причиняют массу неудобств. При втором мокрота, скапливающаяся в дыхательных путях, провоцирует удушливые состояния и опасность воспаления легких.

Как правило, средства, продающиеся в аптеках, помогают или при сухом, или при влажном кашле, иными словами, они или смягчающие, или отхаркивающие. И далеко не все они подходят всей семье, особенно маленьким детям. Представьте: простудный сезон, заболели вы к несчастью, всем составом, и приходится идти в аптеку, возвращаясь с покупками, как из супермаркета. Одному члену семьи вручается средство от сухого, раздражающего кашля — нужно обезболить горло, заживить микротравмы, смягчить сами приступы, потому что пациент даже есть не может, так ему больно глотать. Другому уже нужно подобрать отхаркивающий сироп, чтобы его бронхи облегчались от удушливой мокроты. А детям вообще не знаешь, как угодить — если лекарство горькое и невкусное, лечение чада превращается в пытку для самого ребенка и для его родителей. Не говоря уже о том, что при таком подходе семейный бюджет страдает не на шутку.

Вот если бы было такое средство, в котором бы сочетались все свойства лекарств от кашля, да еще оно бы было безопасным для годовалого малыша, и кроме всего прочего, приятным на вкус!

Такое средство есть. Разработанный фабрикой «Vishpha» сироп «Гедерин» содержит в себе экстракт плюща, известный своими противокашлевыми свойствами, а входящие в экстракт пектины, смолы и эфирные масла незаменимы как противовоспалительные, ранозаживляющие и смягчающие вещества.

Сироп от кашля
Этот сироп подойдет всем пациентам — ведь в нем есть все, чтобы помочь справиться и с сухим, и с влажным кашлем. Плющ сильно разжижает мокроту, выводя ее естественным путем, и спасет при сухом кашле, предотвращая травмирование гортани. И пожалуй, одно из самых главных положительных качеств «Гедерина» — его можно давать детям, начиная с года, и его вкус окажется для них приятным.

Для всех членов семьи теперь есть надежное и эффективное решение — «Гедерин». И ему обязательно должно найтись место в домашней аптечке, чтобы вовремя позаботиться обо всей членах семьи.

Поделиться статьей: