fbpx

Пикосен

Запор: кто виноват и что делать?

04.12.2013

Пикасен Вишфа - удобное решение неудобной проблемы!

Запор: кто виноват и что делать?- Фото 1

Если нас начинает тревожить какое-либо недомогание, вроде головной боли, простуды, радикулита и пр., мы всегда делимся этой проблемой с родными и без промедления начинаем искать способ ее решения. Но только не в случае запора. О таких вещах говорить не принято, а поэтому многие продолжают испытывать дискомфорт, плохое настроение, упадок жизненных сил и энергии. И чем больше мы отрицаем эту проблему, тем сильнее ее наличие тревожит нас.

Почему возникает запор?
Пикасен Вишфа от запоров
Как ни странно, но именно «дары» современной цивилизации виноваты в возникновении этого недуга. А именно неправильное питание, в частности употребление большого количества мяса в праздничные дни, малоподвижный образ жизни, что особенно характерно для осенне-зимнего периода, вредные привычки и частые стрессы. Нашему организму такая ноша становится непосильной, и организм, а особенно кишечник, дают сбой. Если Вам приходится натуживаться во время посещения туалета, который, к тому же, бывает не часто и возникает ощущение неполного опорожнения, тогда следует обязательно принять меры.

Решение проблемы
Пикасен Вишфа при запорах
Чтобы нормализовать стул и помочь кишечнику наладить свою работу, примите Пикасен Вишфа. Этот препарат выпускается в форме капель, а поэтому Вам будет легко его выпить, вдобавок, Вы сможете подобрать наиболее точную дозировку. Примите Пикасен Вишфа перед сном — и получите желаемый лечебный результат уже утром. Пикасен Вишфа — это возможность смягчить каловые массы и поспособствовать их скольжению, нормализовать пропускную способность толстой кишки, регулировать процесс формирования кала и опорожнения кишечника. С ним Вы очень скоро ощутите легкость, свободу и сможете забыть о дискомфорте и смущении.

Пикасен Вишфа — удобное решение неудобной проблемы!

Поделиться статьей: