fbpx

Меновазан

Меновазан – незаменимый в летней аптечке спаситель при травмах!

06.08.2013

Практичная форма выпуска, простота и безопасность применения, хорошая переносимость и доступная цена делают мазь при ушибах, вывихах, растяжениях и зуде Меновазан просто незаменимым средством в летней дорожной аптечке!

Меновазан – незаменимый в летней аптечке спаситель при травмах!- Фото 1

Вместе с летом приходит бесконечное тепло, хорошее настроение и, конечно же, долгожданный отпуск, о котором все так мечтали в течение целого года. Чемоданы активно пакуются, чувство ожидания наполняется приятными нотками, а в подсознании уже сладостно звучит шум прибоя. Но, рисуя в голове картины счастливого отдыха, не стоит забывать о различных рисках, которые могут подстерегать нас летом. В это время опасность стать жертвой ушибов, вывихов, растяжений растет в геометрической прогрессии, как и увеличивается возможность пострадать от сезонных насекомых. Чтобы защитить свое здоровье и сохранить хорошее настроение в отпуске, возьмите с собой мазь при ушибах, вывихах, растяжениях и зуде Меновазан от Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha».

Действие Меновазана быстрее боли!
Меновазан — местный анестетик, который поможет при ушибе, вывихе растяжении, боли в колене или другом участке тела быстро избавиться от этих неприятных ощущений. Оперативно решить проблему боли в колене, локте и в другом травмированном месте позволяет универсальный состав из трех мгновенно действующих компонентов: новокаина, анестезина и ментола. Новокаин и анестезин – прекрасные местноанестезирующие средства, которые имеют большую широту действия. Они позволяют остановить генерацию импульсов в чувствительных нервах, а также проведение импульсов по нервным волокнам, таким образом, изменяя тонус сосудов и снимая боль. Как мы знаем, уменьшить выраженность боли при ушибах мягких тканей помогает применение холода. В этом плане присутствие ментола в составе мази от ушиба Меновазан лечение ушиба Меновазаномочень актуально: ментол возбуждает рецепторы, которые в коже отвечают за восприятие холода. Кроме охлаждающего эффекта, ментолу свойственно изменять тонус как поверхностных, так и глубоко расположенных сосудов, что предупреждает возникновение отёка и гематомы на поверхности кожи и под ней, усиливая терапевтический эффект и сохраняя двигательные функции. Также наличие в мази от ушиба Меновазан ментола позволяет препарату оказывать отвлекающее действие при зуде, вызванном укусами насекомых. Чтобы лечение ушиба и другой травмы было максимально комфортным, состав был наполнен вспомогательными веществами – вазелиновым маслом, вазелином медицинским, эмульгатором Т-2, что дают возможность основным компонентам хорошо впитываться в кожу при использовании средства. Ну, конечно же, нельзя не вспомнить об еще одном, бесспорно, очень важном достоинстве — небольшой стоимости, которая делает препарат доступным каждому желающему.

Таким образом, практичная форма выпуска, простота и безопасность применения, хорошая переносимость и доступная цена делают мазь при ушибах, вывихах, растяжениях и зуде Меновазан просто незаменимым средством в летней дорожной аптечке!

Поделиться статьей: