fbpx

Меморин

Меморин — для вашей памяти незаменим!

17.04.2018

Современный ритм жизни провоцирует массу проблем со здоровьем, в том числе оказывает негативное влияние на работу памяти.

Меморин — для вашей памяти незаменим!- Фото 1

Стрессы, плохая экология, нехватка кислорода и солнечного света, курение, алкоголь, прием лекарственных препаратов, диеты, наконец, обилие информации, как жизненно важной так и абсолютно ненужной — всё это приводит к тому, что даже молодые люди всё чаще жалуются на забывчивость и провалы в памяти. Ухудшение памяти, к сожалению, считается нормальным явлением для пожилых людей. Из-за состояния сосудов ухудшается кровоснабжение мозга, прием антидепрессантов, транквилизаторов, снотворных и других жизненно важных для пожилых людей лекарств, болезнь Альцгеймера и многие другие факторы значительно ухудшают память, а значит и качество жизни стариков. Тем не менее, многочисленные исследования показывают, что улучшить состояние памяти и работу мозга вполне возможно даже в пожилом возрасте. Здоровый образ жизни, физическая активность и насыщенная интеллектуальная деятельность предотвращают ухудшение памяти. А препарат Меморин от фармацевтической фабрики Vishpha станет прекрасным подспорьем в борьбе за ясный ум и крепкую память. Меморин — препарат растительного происхождения, основным действующим веществом которого является экстракт листьев гинкго билоба. Гинкго билоба — настоящее реликтовое растение, принадлежит к старейшему виду деревьев на нашей планете. В Китае известны экземпляры гинкго возрастом 2500 лет. Эти деревья выжили, когда исчезли практически все виды существовавших в то время растений и животных. Но кроме своей удивительной истории гинкго билоба обладает еще и уникальными свойствами, сотни лет служившими на благо человека. Его листья богаты содержанием терпеноидов и флавоноидов, что позволяет использовать их в качестве лечебного средства при различных заболеваниях. Целебные свойства гинкго описаны ещё в древних китайских манускриптах и подтверждены не только многовековым опытом, но и современными исследованиями.
Благодаря мощнейшим антиоксидантным свойствам, листья этого дерева предотвращают старение, препятствуют развитию атеросклероза сосудов, улучшают кровообращение, стабилизируют сердечный ритм, восстанавливают интеллектуальные способности, улучшают память и замедляют развитие болезни Альцгеймера. По результатам многочисленных исследований, экстракт листьев гинкго билоба значительно улучшил многие показатели у пациентов, страдающих деменцией. Благодаря этим и многим другим лечебным свойствам, экстракт листьев гинкго билоба и стал основой лекарственного препарата Меморин. Применение Меморина довольно широко. Он оказывает положительный эффект при лечении последствий черепно-мозговых травм, возрастных изменений, выраженных расстройством памяти, внимания, снижением интеллекта. Меморин показан при повышенной утомляемости, нарушениях слуха и зрения, при нервном и психическом истощении, для лечения синдрома Рейно. Благодаря действующему веществу — экстракту листьев гинкго билоба, препарат Меморин нормализует обмен веществ в клетках, улучшает снабжение мозга глюкозой и кислородом, повышает мозговое кровообращение, улучшает работу сосудистой системы в целом, положительно влияет на работу нервной системы. Как большинство препаратов растительного происхождения, Меморин воздействует на организм мягко и постепенно, а значит рассчитывать на ощутимый эффект буквально на следующий день после начала приёма, не стоит. Первые признаки улучшения состояния появятся примерно через месяц, после начала лечения. Средняя продолжительность курса составляет три месяца. А терапевтический эффект, после курсового лечения препаратом Меморин, сохраняется до года. Принимайте Меморин и пусть крепкая память служит вам до глубокой старости.

Поделиться статьей: