fbpx

Люгс

Люгс – боль в горле под прицелом!

23.10.2017

Люгс - мощное средство против боли в горле!

Люгс – боль в горле под прицелом!- Фото 1

Переохлаждение организма, точно так же, как перегрев, могут привести к одинаково неприятным последствиям — ангина не нуждается в особых условиях и не ждет приглашений. Она всегда готова надолго уложить вас в постель. Боль в горле — первый симптом, сигнализирующий о проблемах. Игнорировать ее невозможно и опасно. Патогенные микроорганизмы, оказавшись в благоприятных условиях, начинают интенсивно размножаться, вызывая ангину, тонзиллит, фарингит и другие осложнения. Болеть — занятие малопривлекательное. Лежать же в постели с ангиной, в то время как на работе копится гора нерешенных вопросов, а жизнь мчится мимо, даря свои радости тем, кому позволяет здоровье, обидно и, в конце концов, чревато чередой всевозможных осложнений, как в деловой, так и в личной жизни. Поэтому, при первых же признаках першения в горле, необходимо немедленно локализовать инфекцию.

Как же быстро избавиться от боли в горле? Первое средство от ангины — препараты на основе йода, которые давно уже применяются в оториноларингологии. Йод — отличное антимикробное средство, к тому же имеет иммуностимулирующий эффект. В своё время на основе йода было разработано замечательное лекарство Люголь — максимально эффективное и абсолютно безопасное. Вот только с его применением начинались проблемы, так как обработать горло Люголем — задача для специалиста, самостоятельно с этим справиться невозможно. Да и удовольствия эта процедура не доставляла, а у детей, как у особо чувствительных пациентов, вызывала откровенный протест. Ещё одно замечательное средство от боли в горле — настойка эвкалипта, хорошо известная своим смягчающим и противовоспалительным действием. Вот только в горле эвкалиптовое полоскание не задерживается достаточно долго, чтобы оказать необходимый лечебный эффект. В конце концов, специалисты компании Vishpha разработали препарат под названием Люгс, который удачно сочетает в себе настойку эвкалипта и йод. Таким образом, в одном флаконе противовоспалительные и антисептические свойства эвкалипта дополнили воздействие йода на патогенную микрофлору, смягчив при этом органолептические свойства препарата.
Теперь каждый может совершенно самостоятельно, а главное быстро и эффективно избавиться от боли в горле. Ведь препарат Люгс — это спрей с высокой концентрацией лекарственных веществ, который легко и просто, равномерным слоем распыляется в горле, быстро воздействуя на воспаленные участки. Спрей от боли в горле Люгс состоит из безопасных и натуральных компонентов, а значит, может применяться даже при лечении ангины у детей. Люгс удобно использовать в любой обстановке, в отличие от приёма таблеток, лечение спреем займет считанные секунды. Живите, работайте, отдыхайте активно и без помех! Спрей Люгс поможет избавить вас от неприятных симптомов. Люгс — мощное средство против боли в горле!

Поделиться статьей: