Меновазан

Меновазан — и травма не оставит вас за бортом

05.11.2017

Меновазан - быстрее боли!

Меновазан — и травма не оставит вас за бортом- Фото 1
Меновазан — и травма не оставит вас за бортом- Фото 2

Глубоко заблуждается тот, кто убежден, что ушибы, растяжения, вывихи и прочие физические травмы — прерогатива детей и профессиональных спортсменов. К сожалению, никто из нас не застрахован от неприятных сюрпризов в виде синяков, шишек и острой боли. Скользкие тротуары зимой, частые выезды на природу летом, не говоря уже о мелких бытовых травмах на работе или дома, регулярно сопровождаются физическими повреждениями, как у взрослых, так и у детей. А весной и осенью напомнят о себе обострениями хронические болезни болями в суставах, ломотой в спине и другими неприятностями. Это при условии, что ваша работа не связана с физическими нагрузками и не является травмоопасной. В противном же случае риск получить повреждения увеличивается в разы. И в перспективе у вас — ощущение дискомфорта и ограничение физической активности на неопределённое время, а это в свою очередь чревато эмоциональными расстройствами, раздражительностью, неврозами, существенным снижением качества жизни.

Что делать при ушибе, знает даже ребёнок. Первая помощь в таких ситуациях — срочно приложить к пострадавшему месту что нибудь холодное. А если на улице жара и и ничего подходящего под рукой не оказалось? Как лечить ушиб? Оптимально — использование мази от ушибов. Но какой именно? Специалисты фармацевтической фабрики Vishpha уже давным давно позаботились об этом и разработали препарат, который быстро избавит от острой боли, очень удобен в использовании, а всегда держать его под рукой не составляет никакого труда. Лучшее средство от синяков — мазь Меновазан незаменима при лечении ушибов.
Препарат Меновазан, по мнению как врачей, так и пациентов, давно и заслуженно заработал репутацию “скорой помощи” при растяжениях, вывихах, ушибах. Благодаря эффективному соединению трех компонентов — новокаину, анестезину и ментолу, Меновазан действует на поврежденное место комплексно. Новокаин работает как местноанестезирующее средство, анестезин оказывает поверхностное обезболивание, ментол, в свою очередь, охлаждает и облегчает неприятные ощущения. Все вместе эти три компонента усиливают и дополняют друг друга, максимально быстро принося облегчение. Кроме того ментол не только придаёт Меновазану приятную свежесть, но и проявляет противозудный эфект, снимая неприятные последствия укусов насекомых или зудящих дерматозов. Новокаин, анестезин и ментол — средства, проверенные временем, прекрасно работают “в команде”, быстро снимают боль в суставах, мышцах, спине, облегчают течение невралгий. Миалгии, артралгии, невралгии, зудящие дерматозы, ушибы, вывихи приносят массу неудобств и неприятных моментов. Мазь Меновазан с успехом не только избавит от болевых ощущений, но и остановит воспалительный процесс, мягко и точечно воздействуя на пострадавшее место. Средство удобно всегда иметь при себе и быть готовым к любым неожиданностям. С Меновазаном неприятности вас не застанут врасплох, так как «скорая помощь» будет всегда под рукой, независимо от размера вашей сумочки. Не стоит трепетать от боли, используйте Меновазан и забудьте о неприятных ощущениях. Меновазан — быстрее боли!

Поделиться статьей: